AZN747

搜索

Sweet @ MoonWaiting

对大胸的执著使我差点去找了Mochi最近关于MW的评价感觉都不太好。外加前两天K08 的report  求稳选了sweet,之前狼友sweet的评价感觉还可以

Face:6分吧 标准韩国长相偏可爱类型 年龄大概30?我看不太出和照片的相似度 可能是因为脸盲。mm是齐刘海,对我来说有点减分,照片上明明不是

Body:身高不高,感觉165左右。但是身材真的还不错,不算胖,但是又有点肉。小弟是胸控 这对D奶抓起来真的很舒服 也很软。挺喜欢这种感觉的 一手能刚刚好抓住却又好像抓不住 perfect size for me。可以摸到有硬块但是不是特别明显。可能原始size就是C吧。

S/A: 7分吧 正常流程,WF,BBBJ, 口技不错。主要有eye contact 。有按摩 拿她那D奶在你全身走一遍.

现在这大环境下 选择真的不多

谢谢评论,态度如何呢

现在MW能拿得出手的就只有韩妹了...

nukacolak 发表于 2021-2-28 13:37
现在MW能拿得出手的就只有韩妹了...

现在疫情很多店都没有新人,只能将就吃

sweet一个服务向因为疫情不能dfk这点真的很...遗憾?

谭伟亮 发表于 2021-2-26 22:15
谢谢评论,态度如何呢

还算可以的

Sweet 服务身材都很赞 年纪确实30+了

Sweet身材服务还是可以的,可以DFK的话就更好了

sweet 是不错。值。怎么都没人提她的皮肤。那叫一个薄啊。几乎全身都能看到青筋。

撸Sir 发表于 2021-3-3 13:14
sweet 是不错。值。怎么都没人提她的皮肤。那叫一个薄啊。几乎全身都能看到青筋。 ...

试了,还不错,皮肤青筋证明皮肤细腻