AZN747

搜索

mercedes @ hush companion

幹 林北黃豆腐拉 嫖妓界的金城武

不知道從什麼時候開始 出來嫖妓不是為了幹妹 而是為了發生點什麼新鮮事情 找找材料 來回饋給747上的各位
你豆腐我可是用生命在嫖妓的啊
原本這個禮拜想要休息或是重新找Alondra 不過看到有新來的年輕mercedes 賓士轎車
挖槽 排A 現實生活開不起賓士轎車 床上也至少可以駕馭一下吧
說是這麼說 照片沒有那麼吸引我 覺得沒什麼亮點
不過為了747 為了寫報告 那我就試試看吧

Booking很容易 非常直球 我十點過半才決定要幹妹 竟然12點頭炮也給我約到 感覺現在不管什麼人中大家都不怎麼出來 我記得去年十月我有過不管怎麼book都book不到妹子的窘境
現在第二次lockdown開始也很少看到fully booked在官方網站上

我再次假裝食物外送 果然buzz up很順利
到了門口輕輕敲門 妹子馬上開門
嗯 還不錯的妹子 不是我的type
方臉 長捲髮 很白 右手有袖子的刺青不過還沒上色
照片網站上目前就三張 我覺得很大眾 不會有那種照如其人 或是貨不對版的感覺
不過很年輕時真的
妹子眼鏡很大 不知道是因為方臉的原因有點顯瘦 感覺有點那種萎靡的感覺 不過仔細一看 很明顯是我多心了
我覺得妹子是介於a片女星還有鄰家妹妹之間的妹子
你不會驚訝她在大樓門口遛狗
也不會驚訝你在艾克斯video上看到妹子
我覺得很像一個p-star 可是我就是想不起來 我想了兩天了媽的 想到補上

一進房間妹子就說你要洗澡可以喔 不過還蠻早的你早上洗過了吧?直接開始吧
我就欸 不行啦 我先洗澡一下 (幹 拎唄都帶薪嫖妓了 我早上還帶薪拉屎 沒擦乾淨被妹子聞到肯定GG)
洗澡出來我總覺得很尷尬 也不知道為什麼 明明做很多次了
不知道我是想扮豬吃老虎 還是覺得 幹這麼年輕的妹妹我良心不安
就有點拘束
妹子說你要怎麼開始啊 我就說遵循你的指示吧
賓士妹就說那你躺上去吧
然後就直接開始口交
我就覺得 很奇怪 感覺妹子就想解決解決了事吧 唉 聖人模式開啟
口交很輕 沒什麼特別的
然後我把妹子的黑胸罩退去
粉紅色大B奶一下蹦出來
我立刻深受去摸 啊 是我喜歡的質感 不會太硬不會太水 剛剛好
妹子也趴在我身上 跟我玩親親 不過都很淺 偶爾深舌頭舔舔
豪不害羞的用妹妹碰我弟弟
我也順便finger一下 啊啊啊 好緊啊 好濕啊 我就加藤鷹附體用手指玩了妹子一會兒

然後就繼續口交 上套 插妹子
插妹子的時候 順便把妹子的短襪給脫掉
不錯喔 還有腳趾的ring 不過妹子很緊張流很多汗 就沒怎麼玩賞
然後妹子叫的很開
開始叫我 爹地用力點
我一聽爹地 我的老二就不樂意了 覺得好噁心 我那麼年輕
就馬上軟掉罷工

然後從mercedes的下面滑出老二 保險套也順勢掉下 mercedes見狀 說 喔喔 沒關係啊 你繼續
我就說啊!? 不用套子
然後我就立刻躺在她旁邊
賓士妹說沒關係啊 我滿喜歡你的 你以來就洗澡 肯定很乾淨啦
我保證我沒病啦 我之前測過了 trust ok
我這時候 這時候...竟然心動了
然後賓士妹一邊開始淫蕩的在我耳邊說 我要你老二啊啊啊啊我要你的大公雞
我此時就開始玩自己的老二 竟然滿滿變硬了
可是腦海中跑過好多畫面
有剛上大學 老爸說“ 兒啊 把妹的錢沒問題 但是要記得帶套啊”
有在internship的mentor跟我說“我上妹子一夜情就一個原則 帶套”
記得一年級讀三字經 “融四歲,會戴套”

啊啊啊啊 我怎麼會為了這種事情在糾結啊?到底要不要無套幹年輕白妹啊??

然後我就...我就自己打出來了 哈哈哈哈 而且射的超多 (還好我的身體幫我做了決定)
妹子就很不可思議的說“你射了?? 你射了?你幹嘛自己射啦?”
我就說了一次 我其實滿glad我們沒有這麼做的
我就說喔喔好啦 我去洗澡喔

然後出來就聊了一下
妹子以前在leolist (幹 還好我沒有做)好像有做一陣子 然後說什麼賺超多 說什麼自己弄很累
找agency比較安全啦 自己只跟覺得乾淨的 而且不是笨蛋不會去吃泡疹弟弟(herpes dick)
我就說我們剛才沒有無套做吧 妹子就說絕對沒有啦 (也對 觸感完全不一樣)

然後妹子就親過來要跟我第二次
妹子又開始在我耳邊淫蕩 用她的妹妹靈活的摩擦我大腿
我以硬起來 就上套幹
一邊吃妹子有點原味的腳一邊衝刺
啊啊啊 好緊啊
Check一次保險套 嗯 還有 很不錯
然後妹子就說 用力操我 很粗魯的幹我
爹地!
然後我又馬上草泥馬奔過

順便看錶啊啊 X點快60了
然後弟弟瞬間軟掉一半 馬上去洗澡

出來
妹子說 其實我滿驚訝的 你是目前最年輕的也 一開門我覺得賺到!又是個帥哥(good looking)然後歡送我到門口
然後再跟我確認自己覺得對沒有病 開工前測過性病 上次無套x個月前 自己每兩個禮拜測一次 而且我們沒有無套啦
竟然要一個23歲的妹子這樣安慰我 幹 我算什麼男人

出來
五味雜陳
我出門進到我的L牌汽車 感嘆著不是奔馳
打通了hush的電話
Hush立刻掛掉 哈哈 Emma(owner 1)問我說沒有問題吧?? 我希望沒有問題喔。。。我就說沒啦 就有點小concern啦 不是issue
然後說過五分鐘打給我 感覺emma很緊張對這種costumer的事情

過了五分鐘 打電話來了 是另一個男owner 馬克
我就解釋說賓士是個好女孩 我覺得跟他在一起很愉快 不過你知道 他竟然說可以無套 然後大概解釋一下
說有些男的可能就take advantage 了(我們747的好狼寶寶都不會這麼做 我相信)然後上網一說 每個來的顧客都有expectation了
然後就覺得hush 其他妹子也可以 然後agency就砸了
我也覺得she’s still so young, so free and have so much ahead
馬克感謝我的建議 然後說這不是小concern這是大concern 畢竟妹子剛來 肯定會再教育 hush是不允許這麼做的
然後我們寒暄了一下 互相道謝 結束這一回合

Hush是個好agency 我相信他們會做對的事情

其實忘了說 滿對不起艾瑪的 感覺有點嚇到 畢竟這種事情短信不好說

我的講話完了 謝謝大家

打分呢?

确实不管多诱惑 戴套是原则

BROS, a lot girl offering Bare back for up charge. (Big$$$)
It looks like she didn't. Therefore she probably really like you because this is extreme high risk for her and you as well.

冲着这字数也得给个赞

wow, she really likes you I guess. However, NO means NO ..... lol

无套真的还是算了 毕竟出来玩

GetUSomeOrange 发表于 2021-1-14 10:34
无套真的还是算了 毕竟出来玩

真der
不過媽的 不知道是心理作用還是什麼 我他媽竟然猶豫了畢竟牡丹花下 原始慾望的作用還是厲害的可怕

wonderfall 发表于 2021-1-14 10:38
真der
不過媽的 不知道是心理作用還是什麼 我他媽竟然猶豫了畢竟牡丹花下 原始慾望的作用還是厲害的可怕 ...

兄弟要克己啊  今非昔比了 做鬼并不风流

GetUSomeOrange 发表于 2021-1-14 10:56
兄弟要克己啊  今非昔比了 做鬼并不风流

還好小時候的遵遵教悔踢進來了 論語也說 “有妹要無套來 不要幹乎”

你們也懂得 如果短短三個月一直吃pep 對身體很傷

希望大家都對賓士好一點 謝謝大家的提醒