AZN747

搜索
楼主: wonderfall

声色场所的那些趣事

tao 发表于 2021-1-12 13:37
接上回书,女人无非是找四样东西,1.谈恋爱2啪啪啪.3.陪伴,一起生活4.一起吹牛侃大山,(精神交流)
大部 ...

这位女士:我想啪啪你 你竟然只想和我精神交流????

GetUSomeOrange 发表于 2021-1-12 19:54
这位女士:我想啪啪你 你竟然只想和我精神交流????

依这位女士的才华与气魄,她1.2.3.4四项全选,老夫实在无力回天,只好落荒而走

500多年前,也是一场铺天盖地的疫情席卷世界,城市里十室九空,一些幸存者逃到远离城市的乡村,躲避疫情。每天没有什么事做,就聚在一起,每人讲一个经历过的或听说的故事来解闷,大多是家长里短,市井传说,饮食男女,修女偷晴一类。疫情过去了,有心人把这些故事汇编到了一起成书,据说这书对于欧洲的崛起,也就是后世称作的文艺复兴,具有巨大的启蒙作用。

坐等多伦多疫情之后的崛起

分享一下个人的吧,是independent的按摩。一开是在网上找到的广告,开始一直都是只有hanjob,这样的状态持续了大概一年,一个月去两三次吧。后来越来越熟,大概是从前年开始吧,我基本每次去都会跟我have sex,并且都是她主动的。

TeaJX 发表于 2021-1-14 12:19
分享一下个人的吧,是independent的按摩。一开是在网上找到的广告,开始一直都是只有hanjob,这样的状态持 ...

我來幫admin回

請各位狼友不要PM茶哥問說是哪個廣告

好啦 這讓我想起為什麼我對色情產業那麼著迷
以前R 大概2000年初頭吧 我那時候還在媽媽十塊大概小學三年吧 每天晚上要被走路送去補習英文(謝謝讓我補習英文 現在英文好 洋妞可以隨便嘿嘿嘿 雖然英文好跟補習沒太大關係吧 都看色情網站學的)
那時候經濟起飛玩 大家開始懂的玩耍
我住在大城市的鬧區 中心地帶
去補習的路上有個店 直通地下室 有保鑣(bouncer)在外面站 還有個牌子”寫未滿18歲服裝儀容不佳者禁止入內“ 我雖然還小但是大字我還是認識幾個
有時候補習完被老師留下來 到10點左右 走回家 總會看到好多辣妹走進去那個地下室
還看到很多穿西裝的中年男子大搖大擺的走進去門裡面 然後保鑣開門
好威風啊
問奶奶 “那是什麼地方啊?為什麼那麼多姐姐?“
”小孩子不要亂看!”
那時候就默默決定 我以後一定要去那種地方 給bouncer開門 走紅地毯
那年的小豆腐10歲 你說我20年後會變金城武 在多倫多跟眾妹子搖擺 我絕對不信 但我會喜極而泣
而且媽的這邊的brass rail真的會幫你開門 哈哈哈哈 而且我記得有一次大學頒獎晚宴完我穿西裝 順便去看脫衣舞 就是這麼整的 XD

剛才google street view一看 竟然還在 那個牌子也還在 原來是個酒店 (不意外)

青春 純真 懷念

wonderfall 发表于 2021-1-14 12:56
我來幫admin回

多謝豆腐哥,lockdown期間回想一下以前hunting的經歷真係回味無窮。

現在回想起來。。怎麼我什麼趣事也沒有

wonderfall 发表于 2021-1-14 12:56
我來幫admin回

人小志大。前途无可限量。
老夫说个GG的。
之前遇到过两个处,今天说第一个,那时候老夫也是处。时间还是在80年代,地点是郊外小树林。
借上回书,上学没几天就拉了班花的小手,还打了波。那时候每天的小心脏都是砰砰的。但很快就不满足于亲亲抱抱这些,想试试那个事是什么滋味。终于在一个寒风凛凛的傍晚,郊外小树林,在妹子半推半就的配合下开始了人生第一次尝试,其实直到今天我都不确定那天是否是成功的,当第一次褪去的包皮紧紧锁住龟头后面的沟,老夫疼的腿都是发抖的,坚持着凑过去捅了几下就出货了,无法确定是不是真的进去了,完全没有任何乐趣可言,晚上回来阴茎和龟头还是红肿的,后来知道那叫嵌顿。几天后我不再纠结是不是进去了这个事情了,还是在那个小树林里面,终于进入那个妹子了,这次我可以确定我俩都破除了。

11, 12月份疫情更加严重, 我也减少了出门Hunting的次数.

2020年8月份左右(待确认?!)不是突然有个日本大学生出来做兼职, 12月份我准备去“捐献”一次钱的时候, 她的广告直接没了. 也许如同她之前所说, 直接回日本了吧.

tao 发表于 2021-1-15 16:11
人小志大。前途无可限量。
老夫说个GG的。
之前遇到过两个处,今天说第一个,那时候老夫也是处。时间还是 ...

我第一次也是找不到洞 或是應該說是超級緊張完全硬不起來 整個被那時候有經驗的女友笑

來說說我第一次上酒店把
那年城武我20多一點 被老城武安排去中國某城市實習
正好那時候第一次經歷分手 (就是那個笑我的女友)
媽的與其說實習 我早上到辦公室就開始打AOE III 單機遊戲 被人問就說 我X總的兒子 就沒關係 晚上去夜店(個大夜店輪流去 每次500人民幣 100 加幣不到 妹子把你當神拜)把妹喝酒 媽的 夜店找來陪酒的mm竟然都跟我差不多 或是年紀一樣 還有16歲的 一直要跟我回家 我操 我朋友還說沒事兒 她們都不是處了
然後 那時候業務經理要組織一個娛樂客戶活動 就是到所謂的酒店唱歌叫妹妹
我一聽到那是一個興奮 就說我也要去啦
一個老經理就說 “豆腐你也喜歡唱歌啊?”
畢竟受過歐美教育 我就直接的說
“沒 我唱歌那是一個難聽 我去看妹妹的”
因為說話好玩 又是國外回來的 客戶蠻喜歡跟我聊天的 又是X總安排的 然後當天晚上我就被帶去了
一進門
一群妹子 一群年輕妹子 媽的 我這輩子到現在還沒看過這麼高的妹子density 我完全不會選
而且最幹的是大家都慫恿我先選 幹你娘 每個都穿的一樣 閃亮晚禮服 我怎麼選啊?我那時候嫩 沒見過大場面
來了兩批
照顧我的經理看不下去 就說你選這個吧 可愛型的(我以前喜歡可愛型的)
就選了一個短髮小妹 俏皮樣子
我就說ok把 然後大家各自選妹就開始“唱歌”+玩妹子
開始玩drinking game 點一大堆酒
可以讓妹子脫衣服啦 讓妹子把奶頭申到你嘴裡啦
總之你要有創意
我最氣的是媽媽桑硬脫我褲子 要看小豆腐 然後一個女在大家面前幫我小豆腐“打飛機” 媽的 都被看光了 操你媽

然後當天晚上公司7個花了8000塊人民幣吧 其實滿便宜的 每個人帶妹子出場又各花了1000人民幣不等
我帶的那個妹子那是一個嫩 農村來的 才17歲 (做完才告訴我的 之前都說19)
不會DFK被我教的 騎在我身上被我抱著dfk下面濕答答
一個晚上做了四次

這就是我第一次上酒店 順便第一次嫖妓(還是實習公司付的)的經驗
感覺這些東西跟本地白妹講 應該會聽的很high