AZN747

搜索

Baby@LB , Daisy@BH , 小雅@私做

好久没写报告,我也不知道现在的评分标准是怎么样,不打分,只语言描述。

Baby @ LoveBaby:
问店家会告诉你地址,然后说直接去就可以,Highway 7 House, 我要是没记错的话,是在黄金广场后面,停车就是路边停车,房子外面有摄像头,里面没仔细看,不清楚。
  • F: 目测25+。长相普通,当时我去的时候就俩,一个她,一个韩国的 挺瘦的那个,相对来说算长得比那个韩国的好一些,所以我就选她了。
  • B:  胸应该是做的,我感觉我摸到了硬的东西,皮肤有点油,有肉的那种,不算瘦。
  • S: 一般,一起洗澡是问的,戴套吹,配合度还可以,完事之后,按摩水平有待提高。
  • A: 一般

Daisy @ Barbie House
短信预约,TOWNHOUSE,大概位置在 Highway 7 & Times Ave 南面
  • F: 目测30左右吧。长相一般,照片只能看出来个形状,一般吧
  • B: 对A,挺瘦的,皮肤还可以,没啥肉
  • S: 服务很好,口活很好,配合度很高,完事之后还会给你认真按摩
  • A:态度挺好的,挺爱聊天的,会说简单的中文

小雅 @ 私做
短信预约,四炮楼,最近休息,不知道什么时候上班。
  • F:目测25左右。照片最后一张是最接近的。长得一般吧
  • B:胸是真的,有小纹身,身上算有肉的,不算瘦
  • S:服务挺好的,口活很好,配合度很高,服务算好的。
  • A: 态度挺好的,也挺爱聊的,半主动。

小雅不是私做里面颜值比较高的那一类吗

幾日前去過LB那裏,之前一晚還在問要否預約,老闆娘還說不用,結果中午時分去了坐了十分鐘,期間在廳看着四個客人來去摸門釘,最後也是說要等位一小時所以也得改天再來。

前台的眼鏡女孩基本上一整天酒精噴劑不離手,噴門噴客人雙手,忙得不可開交。

嗯~看來對於不習慣在車房等的客人來說這還真的令人不安。

看完兄台评论果断放弃出门了

看完楼主的简单评价之后, 没啥兴趣了.

快1年没玩了。

慳錢很多。

MayJing 发表于 2021-1-7 21:56
幾日前去過LB那裏,之前一晚還在問要否預約,老闆娘還說不用,結果中午時分去了坐了十分鐘,期間在廳看着四 ...

这类店全都是这样操作 就算已很排着很多人 也会骗你说就不用等

看到其他老兄会很尴尬吧

我也想去找baby,上次看了一眼,不错,但是没约上