AZN747

搜索
楼主: tswei

Abbie @ Secret Party

Tnnnnny 发表于 2021-1-7 18:31
高价还是去D家吧,质量放心

D家现在没有$600的了

baogongpulu 发表于 2021-1-7 21:04
D家现在没有$600的了

vip就是600的啊

是的   话说回来   但是现在 D家 GEORGIA  好像都约不到啊

tkhu 发表于 2021-1-7 21:15
是的   话说回来   但是现在 D家 GEORGIA  好像都约不到啊

凭双阴证明约

tkhu 发表于 2021-1-7 21:15

D家一直不开门,我都想试试看这个abbie了

heyhookers 发表于 2021-1-8 09:55
D家一直不开门,我都想试试看这个abbie了
已经被全部包月

** Moderator / 版主留言 **
請大家勿再離題。
不要在一家店的報告裡,把話題完全轉移到另一家店。
如要討論別的店就請另開新帖。
謝謝大家。

各位朋友,D家有D家的好,这不代表别家就没有好姑娘。每一个现在还敢于上班的姑娘都应该被尊重,不管是被包养还是愿意做incall。这都是凭借姑娘家自己的实力。如果大家更有精力和财力,可以给你们推荐日本伴游和AV女星搭线的线人。

说不定哪天Abbie姑娘也会被有财力的朋友包养起来,我还觉着这对她来说是个好事儿,起码不用再为健康担惊受怕了。到时候不要吃不到葡萄说葡萄酸,这种心态会让你变成键盘侠。想去就去,保证自己健康的情况下,没啥可瞻前顾后的。

非常时期要理解店家的一些安排,比如提供什么证明之类的,毕竟是为了健康。我也被D家拒绝过,因为很久没去。我也完全理解。要是真的没有人接,就不出去了,也省的担心了。

谢谢版主正楼

妹子现在願意上班是因为欠钱並不是敬业樂业。她们现在的價钱已比正常高很多。

hsbc1668 发表于 2021-1-9 14:36
妹子现在願意上班是因为欠钱並不是敬业樂业。她们现在的價钱已比正常高很多。 ...

Well each to their needs, we all need money. Not all cam do what they want in this environment

hsbc1668 发表于 2021-1-9 14:36
妹子现在願意上班是因为欠钱並不是敬业樂业。她们现在的價钱已比正常高很多。 ...

100 % Correct !   因为她们也需要钱付 房租 吃用开销等等 可能中国家人需要用钱  及将来规划所要存的钱  等等等等       敬业 那是绝对的鬼话 !