AZN747

搜索

Michalka @ moonwaiting

今天去试了一下moonwaiting刚刚上市的新女生Michalka

Face:广告放的不是本人照片,长相中上,脸不是巴掌大的脸,偏大一点,说是最近吃胖了. 年纪应该二十几,房间太黑不太容易看清楚,很可爱的一个妹子,爱笑

Body:胸很软,36C-D,摸起来像真的,但是当躺下的时候乳房没有向两边自然塌下去,没有摸到硬块,不知道是不是现在的技术越来越好,摸得很舒服,女孩有肚腩,不是白皙的那种肤色,肤色偏暗,她不是娇小型,骨架是偏大,所以现在会看起来身材壮硕,优点是有前有后.

Service: 我會给6分因为女孩不让dfk,乳头不给吸,不能digit,没有CIM。其它的服务还好没什么特别.

Altitude: 跟我说的服务一样,态度很好,一直保持微笑,不过对于我来说没有DFK就少了很多感觉,觉得除了做就没有其他的了

女孩是说第一次做这行,但是感觉又不太像!过程中是不停问有什么我喜欢的,但是我是觉得也只是象征上的问问而已。

我约的是一小时

不敬业啊。 网站明明写的可以cim

ziwww 发表于 2021-1-6 15:41
不敬业啊。 网站明明写的可以cim

MW网站可以信吗?

网站也写19岁啊(每个都写真19)

这一小时真的是嫖的莫德感情

不给DFK还可以理解,奶子不给吸感觉过分了

qingxian98 发表于 2021-1-6 02:48
MW网站可以信吗?

网站也写19岁啊(每个都写真19)

这能一样吗?
年龄照片肯定不都是真的。
但是服务一般都写的。

你看有的妹子就没有写可以cim。

你这是去嫖了个寂寞吗哈哈

一小时一次,又没有dfk,又不给亲,价格还不低,就没有什么意思

只是$400會有什麼好東西。市場已經沒有女孩,能願這種情況下出來接客一定是急需金錢

可能贵在30以下 长相中上吧。

不给DFK那要带口罩吗?

疫情严重成这个样子,出门玩实在是危险。如果各位去超市都不敢不戴口罩,回家不敢不洗手,那为什么敢去和陌生人亲密接触?这不风险大了百倍吗。各位要是骂过西人散漫不遵守防疫规定,那么请千万别像他们一样。肺腑之言,诸位莫怪我说话直。