AZN747

搜索

淇淇 @按摩

星期日短訊即日約ok, 去到有一段小插曲就不多說了。
地點是獨立屋如有需要可泊進車房。私隱度很高。
有按摩床和大床, 不要想得太多。
房間整齊清潔,不足處沖身要出房到浴室。
淇淇除了廣東話, 普通話外還懂一些其他中國方言。有那些大家可以去和她溝通一下。
按摩不過不失, 勝在年輕身型正。不是波霸型, 但身型比例很好。
口活是其中一個亮點, 忘了問可否口爆

Face: 7  廣告相片八成相似, 有少量P圖, 約三十頭
Body: 7  身型Fit, 皮膚滑, 有 B cup
Attitude: 9  態度好, 服務用心, 冇冷場
Service: 9 半套應該有的都有, 口活也是亮點
Repeat: 應該會, 當日也見到小E, 可能會試下先

I visited her last year. She is around 28+ and bj is pretty decent!

She told me she's 30, still 28+.

28岁又多少个月

价格多少啊

** Moderator / 版主留言 **
廣告裡有寫,請自己查看。
不要做伸手黨員,不要問不必要的問題。

請問找兩個半套妹是不是就可以變全套?
沒有啦 找半套是不是沒有kiss?
按摩很麻煩 能不能全程坐著給妹子口交? 如果想舔腳 可是要全程戴口罩 是不是表示不行?

wonderfall 发表于 2021-1-8 17:30
請問找兩個半套妹是不是就可以變全套?
沒有啦 找半套是不是沒有kiss?
按摩很麻煩 能不能全程坐著給妹子口 ...

打電話去問下啦

atlarge 发表于 2021-1-8 17:39
打電話去問下啦

剛才打了 問說能不能找兩個妹子算全套 就刷一下掛掉了
沒有啦

打電話問這個我會害羞
如果都不 我不book 就浪費妹子的時間了
我們做深士(深入探查之士)的習慣naturally goes

有答案的網友麻煩給城武我開示 謝謝

wonderfall 发表于 2021-1-8 17:43
剛才打了 問說能不能找兩個妹子算全套 就刷一下掛掉了
沒有啦

人家廣告都寫明是做半套,當然就是不做全套啦。
要是全套和半套都做,就不會只寫半套。

就好比一家餐廳門口寫明 “只收現金”,你還走進去問收不收visa。老闆肯定覺得你在浪費他的時間。

john神 发表于 2021-1-8 18:51
人家廣告都寫明是做半套,當然就是不做全套啦。
要是全套和半套都做,就不會只寫半套。

lol i was kidding
兩個半套能不能變全套? obviously  a joke and i didn't call.