AZN747

搜索

momoko miru yoyo @ yumikolove

momoko @ yumikolove
网页上的照片不是本人,长相可以给到7/10, 身高差不多170左右,年龄据她说是27。
服务还可以,妹子很善谈,口活很不错,女上位一绝,很快就把我骑射了。
结束后会提供按摩,力道很足

miru @ yumikolove
照片不是本人,长相可以给到7.5-8/10,身高差不多167左右,年龄不太好说。
服务实属一般,可以看得出来妹子很羞涩,口交的时候有明显的齿感,不会女上位,基本上是我一人在动,全程都在看时间,体验一般。优点是姑娘水很多,很紧。

yoyo @ yumikolove
长相一般, 5.5 - 6/10, 身高可能155左右,年龄20s。
服务还可以,很会叫和口,其他的没什么亮点,毕竟价位在那摆着

謝謝報告。

年龄評估對報告很重要。不過如果是她自己說的年龄,或者是店主報的年龄,那就不用寫了,根本不可靠。

老哥,momoko是不是k604的rina啊?看身材数据都一样,价格也一样。但是K604说她最近一直都在休息。怎么还在yumiko那边上班了呢。。。

polarbear_wp 发表于 2021-1-20 16:40
老哥,momoko是不是k604的rina啊?看身材数据都一样,价格也一样。但是K604说她最近一直都在休息。怎么还在 ...

我没见过rina,但是根据别人的评价应该不是同一个人。

polarbear_wp 发表于 2021-1-20 16:40
老哥,momoko是不是k604的rina啊?看身材数据都一样,价格也一样。但是K604说她最近一直都在休息。怎么还在 ...

momoko Yumikolove 不是 K604 Rina

完全是两个人

momoko前年就在Yumikolove了

Yumikolove 和 K604不共享女孩 所以如果在Yumiko家网站上挂 就不会在K604网站上挂

同样如果在K604 网站挂 就不会在Yumiko家网站上挂

Ninjajj 发表于 2021-1-20 20:28
momoko Yumikolove 不是 K604 Rina

完全是两个人

好的好的。,谢谢老哥。
因为我关注的,这两个都说是大长腿,
然后170左右身高,瘦高的。
都是我喜欢的那种。
一直想约Rina结果最近休息了,我还以为她跑去yumiko家换个名字上班了。

polarbear_wp 发表于 2021-1-20 21:05
好的好的。,谢谢老哥。
因为我关注的,这两个都说是大长腿,
然后170左右身高,瘦高的。

我之前也一直想约rina,当时告诉我来例假了,让我等一星期,结果最近又告诉我她休假了,估计短期内是回不来了

bii 发表于 2021-1-21 00:20
我之前也一直想约rina,当时告诉我来例假了,让我等一星期,结果最近又告诉我她休假了,估计短期内是回不 ...

对,我觉得Rina最近都应该不会上班。Rina以前的apartment现在给Morning用了。

whynott 发表于 2021-1-21 21:01
对,我觉得Rina最近都应该不会上班。Rina以前的apartment现在给Morning用了。

那老哥你有试过Morning嘛?

Ninjajj 发表于 2021-1-20 20:28

完全是两个人

老哥请 momoko 跟Rina 谁跟漂亮。 想试momoko