AZN747

搜索

2020嫖娼小结

当年累计嫖娼 8-10次
90%以上华裔留学生
平均颜值:6.5-7分
平均身材:7-7.5分
平均服务:5.5-6分
互动:7.5-8分
花费:4000-5000元
嫖客表现自评:7.5-8分,有个妹子表示要上岸,老夫就拉了她一把。

整体来说,大都是因为疫情下海的新妹子,颜值中等,服务不多,态度认真。但对防疫消毒不够重视。

新年建议,店家妹子持绿色健康条码营业,嫖客持健康条码嫖娼。
新年祝愿,下海的,上岸的妹子都健康开心。

消费次数 : 8
90%是泡菜妹
平均颜值:6.5
平均身材:7
平均服务7.5-8
互动:7-8

找的都是泡菜 服务基本在线 交流一般问题不大 市场没有新鲜血液 也就没有活动的欲望
望新年 新气象

人家要上岸,你拉人家干嘛。都说男人最好劝良家下海,妓女从良

2019-2020,生活就像一包在微波炉里爆米花,感情,工作,身体,噼里啪啦,各种崩。19年底第一次接触hunting, 请了两个月病假,从oakville一路睡到scarborough,不是睡妹就是在睡妹的路上,泡菜,国妹,白肉,其他族裔各占25%吧,次数大概40-50之间。20年底转运,恢复正常,20年是放任自流,是self remediation,不怀念,but i remember every blowjob i ever got!

2020 我基本上第一次lockdown後是一個禮拜一嫖
一開始覺得幹不同的妹子好爽啊
我嫖妓的初衷是 用力健身 用力給妹子爽 而且妹子也真的很爽 被嫖都說讚 除了valerie 然後回家寫747作文 給各位狼友娛樂 自己也自娛娛人
不過自從第二次lockdown 健身變難了以後 加上嫖妓疲勞 不那麼想找新妹子 (畢竟每次都要寒暄 寒暄的東西都一樣)repeat的機會也變多了
突然有種想要包個妹子的衝動 那種你要什麼跟sugar brother 說(我才快30)哥哥買給你那種依賴的感覺
畢竟把到的妹子 變sugar brother 或是一開始就sugar brother的感覺不一樣
有點忘記初衷

幾年大概也5000 多一些 主要去hush
明年可能就不會試那麼多新妹了
就幾個妹子我目前會找:
melaine (formerly charlotte) @ tdl
sydney @ hush - vip rate 有點貴 這兩天看能不能試到
mila @ hush - 妹子有點傻傻der (不是貶抑)那種感覺 每次找他都會有蠻好玩insider
jenny @ hush -這他媽必須啊

绿色健康码 真的赞

科学嫖娼

wonderfall 发表于 2021-1-1 14:04
2020 我基本上第一次lockdown後是一個禮拜一嫖
一開始覺得幹不同的妹子好爽啊
我嫖妓的初衷是 用力健身 用 ...

我也是一兩星期一次 有陣子一星期兩次 去的都不記得了 現在覺得有點虧

大家都这么厉害啊

这么多次,狼友们身体真是好啊

2020年累计嫖娼 3次
华人2次 本地妹 1
平均颜值:6.5-7分
平均身材:6.5-7分
平均服务:6.5左右
互动:7.5-8分
花费:500-1000元
表现自评:7-8分.

最初是因为失去女友的空窗期和尝试新鲜事物的好奇心而开始了Hunting journal. 2020年9月份的时候论坛里开始出现一个日本妹子的评测, 到了10月还是11月份的时候那个日本妹子准备回归日本, 霎时间, 论坛里狼友们蜂拥而上想去预约那个日本妹子一探究竟. 我是12月份的时候才想起这事儿, 发过一两次短信联系, 最后都是空手而归.
目前的状态是在观望中, 疫情目前并没有一个比较安全合理的解决办法, 疫苗出了, 但注射的人数并不是很多.
论坛首页的广告总随意挑选了几个机构浏览过一遍, 刚好就有那么几个机构是只有一到两个妹子在艰难的维持着公司的门面. 看到那里的时候, 我想了想, 还是继续观望吧.

Hush是我2020年一直想去的店, 可惜住的位置足够远, 也没有几件事儿必须要去d t办, 索性就搁下了. 也许2021年有机会能去扫扫?!