AZN747

搜索

Baby @ LoveBaby

疫情憋得难受,趁着出门透透气顺道去了一趟Lovebaby大屋找Baby。中午去的人比较少,几个妹子都有空,之前去了几次都没约到Baby,这次总算见到本人了。话不多说直奔主题。。照片不是本人,不过本人看着也不错,年纪大概27,28左右,眼睛挺大的,长头发,身高大概160出头。

F: 6.5 虽然不是很惊艳,但是也属于在超市看到会回头看的那种

B: 7.5 胸控绝对是划算的,胸有C,算比较软的,个人感觉应该是natural,肚子坐着会有一点点小肚腩,没看到有纹身之类的。

S: 6 没有一起洗澡,没有水萧,没有kiss(疫情期间可以见谅)别的要求还是会尽量满足的,本人胸控,可能比较粗暴,妹子温柔地提醒了下轻点吸奶头

A: 7.5 态度还是很不错的,比较健谈,完事了还会夸你帅之类的。
R: maybe 妹子说3月左右就会回国了,之后也不会来了,不知道还有没有机会,毕竟还想尝尝别的。
Damage:160+10 tips

P.S: 还看见同屋另外两个妹子,apple和yuumi,黄头发的yuumi在卫生间吹头发,侧面看着很有感觉,也很不错,准备下次去试试。

刚看了下官网 这家店妞也太多了把 我去。。。NB

Nipple 发表于 2020-12-30 14:30
刚看了下官网 这家店妞也太多了把 我去。。。NB

平时不是都在的,一般就3-4个。

She has a great set of tits, but is a dead fish in the sack. Keeps too much hair too..

Repeat? Naaaah..

没有kiss那会让全程戴着口罩吗

Baby确实不错,如果不是疫情早就又去找她了,现在不敢出去混了。

就好毒龙这口 发表于 2020-12-30 16:43
没有kiss那会让全程戴着口罩吗

不用。就是疫情期间不给kiss

三个女孩住在一起吗?那是不是过去了看到更好的可以换啊,我觉得没有洗澡不太行,都不知道干不干净

kitty12 发表于 2020-12-31 18:41
三个女孩住在一起吗?那是不是过去了看到更好的可以换啊,我觉得没有洗澡不太行,都不知道干不干净 ...

我是一开门第一个哈哈,妹子说刚洗过。嗯,如果都没在忙,你可以选选,但是每天上班的有时不一样所以最好还是打电话问。

去Lovebaby找baby.... that just sounds funny.
You can also say that you are also looking for LOVE (the kind that you make).