AZN747

搜索
楼主: 天下无双

Bunny @ BarbieHouse

撸Sir 发表于 2020-12-21 12:54
body怎么个弱势法啊。

At least she is 100% natural.
Tired of fake tits everywhere.

各项都好总要分析个弱势吧

天下无双 发表于 2020-12-21 18:06
各项都好总要分析个弱势吧

具体身材哪里不好呢?能给多点描述吗

我永远忘不了她。

其实有时不太明白, 我确实留言说想知道其他女生如何, 就被删除了, 我也不是伸手党, 有时想大家聊聊天, 就又被冠以不知道什么违规, 因为无那女生评论, 所以简单问问而已, 就被删除, 连被其他狼友回复什么我都看不到, 哎

bunny 挺好的, 前天去, 身材确实差点, 样子好

graeet 发表于 2020-12-22 00:14
其实有时不太明白, 我确实留言说想知道其他女生如何, 就被删除了, 我也不是伸手党, 有时想大家聊聊天, ...

请问这位狼友,你和楼主都主观地评价了Bunny身材差了,可差在哪能不能正面地具体地描述下?
究竟是肚子上赘肉多,还是浑身都很肥?还是屁股不够翘、胸很塌?还是过于纤瘦没有手感(虽然我觉得这个不太可能)?还是皮肤质量差,手感粗糙?亦或是下体有异味?
这么水贴是真的毫无参考价值,让跃跃欲试的小狼我看的一脸愣逼。。

作死的馒头 发表于 2020-12-22 01:38
请问这位狼友,你和楼主都主观地评价了Bunny身材差了,可差在哪能不能正面地具体地描述下?
究竟是肚子上 ...

是啊。我也挺懵的。就等着楼主的描述呢。到底body是怎么个差法。现在我就bunny跟mw 的mochi 二选一呢。哈哈

身材就是人如其名了,比较小女生身材,不前凸后翘

Bunny确实是年轻,bh最年青的
Kiss也还好,也不算特别大

其他的都是大姐姐类型的
Jaime长得像我认识的个人所以我不喜欢
Jenny, daisy, nana, elina都不错,iream有空试试

ballaluv 发表于 2020-12-21 18:14
具体身材哪里不好呢?能给多点描述吗

看来还是要自己去试一次才知道