AZN747

搜索

Lit @ DayNightVip (新海美东)

F: 7,今年上半年在Yumiko约过,那时候叫Ashley,颜值还行吧,但也没有有些狼友们吹的那么神

B: 6.5,瘦的皮包骨,正常来说能给7,但口气有烟味,扣点分,胸比较小

S: 6.5,正常流程,正常服务,没什么很惊艳的,不让亲

A: 0,这里的0分给的不是妹子,正常妹子我是给6-7之间的,但这0分是给客服或者老板的,我微信说想约这位妹子,客服说必须给手机号码,我的手机套餐比较特殊,没有短信,只能电话,我问打电话行不行,客服说也不行,说到这里客服原话说的,”你这一点诚意也没有,我没见过这样的手机套餐,你这骗子吧!” 说完一点解释的机会也不给,直接拉黑,加也不回,打电话过去听到是我直接挂电话屏蔽

我真的大温地区大大小小的店都去过,头一次见客服态度这么差的,自己没见过世面就怪别人特殊情况,之前一直不停给我推荐别的女生,我说只想约这个,然后这客服就一直口气十分不耐烦

而且,这个妹子之前是180半小时,来了这家店直接涨40,以前涨个20就算了,毕竟疫情大家都不容易,现在真的越来越过分,现在这些店动不动胡乱涨价就算了,客服态度再差成这样,这大温业界真的要完了,建议大家这段时间都别去了,一是不安全,二是现在某些店真的nb上天了

Daynight 我也试过约,他们客服真的不行。经常不接电话也然后不让我约因为我有两个号码一个私人的一个公司的,我是早上不小心点错了用公司电话给他打电话问了妹子今天上不上班他说暂时不知道晚点再打过来。过了几个小时我用了私人电话打过去再问一遍,她问我怎么换电话了我就解释给她听,结果他说正常人怎么会有两个号码,你是骗子吧。算了,不做你生意就挂了。然后拉黑了

这家店客服or老板一直都不咋地,我自从被ta弄过一次再也没有去她家了

一般这家店都要电话预约 这家店对女孩和店的安全比较重视 所以对客人的排除比较严格

客服对我态度还蛮好 可能是我在她家约过

兄弟以前在她家约过吗

心情都弄没了吧。。。。。   真是扫兴。。。

Ninjajj 发表于 2020-12-20 14:06
一般这家店都要电话预约 这家店对女孩和店的安全比较重视 所以对客人的排除比较严格

客服对我态度还蛮好  ...

这排查归排查,我一没骂他二没骗他,他一言不合就拉黑我,这算个什么东西

daynight她家?兄弟可能是新客人吧?
她家老板对我挺好的 可能因为我是老客人吧(好几年了吧

耶稣AND1 发表于 2020-12-20 20:01
daynight她家?兄弟可能是新客人吧?
她家老板对我挺好的 可能因为我是老客人吧(好几年了吧 ...

新客就要给脸色看?这还分区别对待的吗?我去别家从来没遇到过这种的

听说这家店是老板亲自接线 第一次约的话排查很严,约过一次之后后面就好了