AZN747

搜索

小雅 @私做

已经找过妹子几次了,是时候写个赛后报告~

F:  评分7 (根据打分标准),眼睛和笑容是亮点,照片是真的,这已经是非常良心的了,年龄估计二十尾~

B:  评分7,个人评分8, 娇小型而凹凸有致,下腹和右臂有两个小纹身,胸应该是C,皮肤挺白而且挺滑(不是健身型那种紧致的滑),身高目测一米六左右吧,我一米七八刚好差了一个头~

A:  评分7,个人评分9:首先,我是个话痨,还碰上lockdown这种鬼节奏差点没把我逼出个精神分裂,各位兄弟如果是行动型的话大概只能给出个7左右,对于我来说~太好了,终于有个人陪我聊天了嘤嘤嘤~言归正传,笑容还是挺灿烂的,过程基本上不看手机,偶尔过了点钟也没有被黑脸送客~

S:评分7,个人评分7,注意:DATY和DFK是没有的,妹子会努力迎合我的需要,房间内有镜子(你懂的),BBBJ是有深喉,有SF2有水箫,目前只试过跟妹子cowgirl,mish,cat和lazy man(至于是什么鬼你自己查https://www.menshealth.com/sex-w ... s-guys-should-know/), 值得一提的是妹子下面挺厉害的,能感受到那带感的颤动。老实说在多伦多试过的评分最高我现在大概夜只能给到7,上年去过日本找过两个妹子,了解到什么才是service level10但同时了解到为什么日本人可以到达的变态程度,别太难为多伦多的妹妹了...

dmg:300h+tips

疫情期间不敢去啊

Is her pussy trimmed ?

trimmed, not shaved

Service level 10... 让人浮想联翩啊,楼主真有艳福。

小雅应该是私做里面颜值最高的了

这波的关键不是小雅,是骗我去日本找lvl10

她真的是越卖越高价,没试过的狼友可以值得一试。$300 有没有repeat的价值,根据各位狼友的钱包和口味决定。
本人是从来抵制坐地起价,越卖越高的市场行为,

她和佳佳的口活都很好。

1truck2016 发表于 2020-12-13 18:20
她和佳佳的口活都很好。

佳佳是谁