AZN747

搜索

Jenny @ BarbieHouse

疫情期间各大agent 实力都被削弱不少, 看评论Jenny反响一直不错就决定试试。booking的时候说随时有空就觉得不太妙。。但是电话都打了硬着头皮book了

Face: 6 只能说年轻的时候一定是个美女,现在脸上写满了岁月 不笑的时候很漂亮 笑起来就显老了。最少30岁
Body: 6.5 腿有点开,典型韩国人腿型, 胸是假的, 隆胸之前大概B把 我感觉,摸起来有点硬,皮肤比较顺滑 但是依然感觉失去了很多胶原蛋白,脱下衣服更显得老了
Service: 7 有水萧,做完会和你抱着躺在一起躺着。舔蛋,口的卖力。 因为不是我的type 小弟迟迟不硬,所以口的时间很长很有耐心
Attitude: 7 全程笑脸 尽力取悦

总体来说并没有什么激情,主要年龄和胸以及腿型完全不是我的菜。但是不算是雷,有点就是个子很高 腿长。

个人觉得 照片脸没有可比性0%, 身材相似度大概70%

Repeat:No, 下次试试daisy把

多謝半雷

我找过她,只能说还不错,average meal而已,不值得现在这个时候冒险啊。
Daisy我也试过,楼主如果是大胸控的话就算了,实在太小了,我觉得都比我的小

浪里个浪2019 发表于 2020-12-12 17:55
Daisy我也试过,楼主如果是大胸控的话就算了,实在太小了,我觉得都比我的小  ...

长的咋样 腿长么

同一,对我来说算是半雷,真的老了

Nipple 发表于 2020-12-12 17:56
长的咋样 腿长么

DAISY  长得还OK    腿不错    但服务真不行  倒胃口  我只去过一次  IF YOU WANNA  WASTE MONEY AND TIME  SHE IS THE ONE TO SEE   浪费钱和时间!

BarbieHouseu一直就那些老人

tkhu 发表于 2020-12-12 20:26
DAISY  长得还OK    腿不错    但服务真不行  倒胃口  我只去过一次  IF YOU WANNA  WASTE MONEY AND TIM ...

那算了 不想花钱找罪受

Nipple 发表于 2020-12-12 17:56
长的咋样 腿长么

我觉得Daisy长得一般,身材也一般,态度倒是很好,所以也没有repeat。我觉得bh最大的问题就是新茶太少了,最少的1年,最多的都5,6年了。

tkhu 发表于 2020-12-12 20:26
DAISY  长得还OK    腿不错    但服务真不行  倒胃口  我只去过一次  IF YOU WANNA  WASTE MONEY AND TIM ...

daisy很好啊,我去试过,很耐心,服务也不错