AZN747

搜索

Miru,Miranda @ YumikoLove

这两个妹子是前几个月试的 看她们最近又回来了 就出一片报告吧 那时候高价店新的女孩少 想去平价店尝尝鲜  那是时候Miru和Miranda是平价店里面价格最高的女孩 $400/H 再加个Yumiko家网站上她们很多好评 ( 目测Yumiko家网站上女孩只有好评,没有差评,不知道是不是差评都被删除了,也不知道那些好评有没有参考价值) 所以抱着很高的期望去试一试 结果见到女孩有点失望 下面就出一篇简单的报告吧

本小狼年龄不大 30以下 对颜值比较看重 对年龄的判断不能说完全准确 但是如果看起来就年龄比较打比较老气的女孩 那还是一眼就能看出来的

Miru @ YumikoLove

Look/Age:看起来年龄不大 应该25-30 网站照片没有任何参考价值 那个时候网站照片是日本女优三上悠亚 Miru本人和三上悠亚一点都不像 第一眼见到比较失望 长的非常普通 最多路人水平 就是那种在路上不会回头多看一眼都那种 但是也说得过去 长相我觉得6.5左右

Body: 身材还不错 比较瘦 不是那种健美的身材 胳膊和肚子上有一点点小赘肉 但是不影响整体效果 房间灯光比较暗  但是目测皮肤挺好 胸大概C左右 是真胸

Service/Attitude:态度不错 会帮你宽衣解带 感觉不是专业选手 比较普通的服务 没有莞式那些 技术也一般 我去的时候对接吻有点抵触 不过有的狼友说可以接吻 她下面好像非常敏感 非常的湿了 非常愿意聊天 总体态度还不错

Repeat:No

备注:几个月前她的价格是400/H,可能没那么多客人 最近降价了, 有260/45min的选项,我觉得没试过她的狼友可以试一下 但是不会觉得特别好看

Miranda @ YumikoLove

Look/Age: 开门我被惊到(不是因为长的好看),本来以为400/H 至少看起来会比较年轻  ( 其实女孩年龄稍微大一点也没所谓 30-35也行 只要长的不老气是那种有风韵的轻熟女我也挺喜欢的)。但是Miranda看起来年龄就比较大  而且看起来特别老气 目测至少35以上 长的是真的不好看 一点气质都没有 照片没有任何参考价值( 其实看到她本人的时候我都准备不约直接走了,但是那天比较晚了 想想也应该没有别的女孩可以约了 就留下来了)长相我觉得只有5分

Body:胸是真的大 应该是我约过胸最大的女生之一 D杯还是G杯我是分不清 但是胸确实大 腿也算细 皮肤不错 挺滑的 个子不高大概160-165CM之间 应为胸很大再加上个子不高 身材比列看起来有点奇怪

Service/Attitude:没有什么技术 应该不是专业选手 技术一般 态度还不错 也算配合 但是应为长的不好看 我也没怎么换体位 就想赶快做完 完事以后还是挺愿意聊天的

Repeat:No

备注:几个月前她的价格是400/H (不知道为什么会定价400,也许妹子自我感觉良好,自己订的价格),可能没那么多客人了 现在降价了 有260/45min的选项了,颜控的狼友可以不用考虑 但是如果喜欢大胸的狼友 可以考虑一下。几个月前这个妹子广告就一直打的是只兼职两个礼拜 但是到现在还一直在

老哥有試604的lily嗎 看照片還不錯 感覺是真人照!最近老去韓國餐廳,看到那些韓國的小姐姐真的好想幹她們

这家店评价就没见过好的。。。  这么坑为啥还这么多人去呢。。。。

怎么说呢 Miru不能算是坑 但是前几个月400/H确实有点离谱 不过现在260/45min 算是还行 算是很普通的体验 不会觉得她长的好看 也不会想去第二次那种 主要因为打的广告是平面模特 但是见到本人根本就是两码事情
不过 260/45min 指望百万粉丝的网红也不可能

Miranda是有点离谱 不知道那时候定价400/H 是怎么想的 反正真的是觉得不怎么样 除非狼友特别喜欢巨乳 要不然可以绕道

不过这是我个人观点 可能有的狼友会喜欢她

三上悠亚做假照片可还行,有点过分了啊

土土土 发表于 2020-12-12 13:37
这家店评价就没见过好的。。。  这么坑为啥还这么多人去呢。。。。

试问又有哪家店不坑呢,不都是撞运气

同意兄弟的观点 确实每个店家都会有好看的女孩和不好看的女孩 不管高价店平价店 都有点撞运气 哈哈
就算有的女孩年轻长的好看但是不一定和你合拍 体验也不好

CanadaOldDriver 发表于 2020-12-12 22:06
三上悠亚做假照片可还行,有点过分了啊

其实我从来不指望店家用真的照片 尤其中国MM 大部分中国MM还是不太愿意让店家用真人照片的(可以理解,毕竟谁愿意让自己的照片在网上流传,有的甚至是住在本地)
现在店家 不管是韩风 YumikoLove 还是新海 大部分用的是网红照 用逻辑想想300/H (220/30min)也不可能约到照片里的网红
想想人家三上悠亚也不可能300/H就让我上了
一般$240/H档的中国MM我不会抱太大的希望 虽然偶然会有长的还行的但是少(其实之前韩风的Lucky我见过长的不算太糟糕,年龄也不是很大 不知道为啥评分那么低)
约到好看的$300/H档的中国MM概率会大一点 但是也要靠运气 一般约7-8个可能有2-3个还不错
只要女孩年龄长相不是太离谱 我一般不会觉得被坑 除非那种开门老阿姨 或者长的实在看不下去 我会选择离开
哈哈 所以说到底 这玩意 还是有点撞运气

耶稣AND1 发表于 2020-12-12 03:13
老哥有試604的lily嗎 看照片還不錯 感覺是真人照!最近老去韓國餐廳,看到那些韓國的小姐姐真的好想幹她們 ...

Lily K604 还没试过
之前K604有个Jade 现在在Yumikolove 叫Nana 是整容脸 但是看起来还行 有那么一丝丝韩料餐厅稍微好看一点的服务员的感觉 兄弟不会觉得特别好看 但是也还行 大概6 - 6.5 分左右 年轻不大
备注
1.长的比较壮实 不算胖 但是真的蛮壮的 肉比较多 尤其下半身比较粗 胸蛮大大概D 但是是假胸
2.态度非常冷 不知道是不是只是对我 有点那种命令语气 抽烟 有烟味
3.涨价了 之前240/H 现在260/H 不过我觉得也还行 才20块 毕竟出来玩 宽裕一点比较好

Miru我真的觉得还可以了,至少不能算是坑,如果阴毛再多留一些就好了

我也是不喜欢一线天 喜欢女孩下面比较自然 而且觉得剃下面 对女孩生体不好

去年在温哥华约D家的Georgia 她下面剃的很光 我当时就觉得有点 turn off

Ninjajj 发表于 2020-12-13 18:19
我也是不喜欢一线天 喜欢女孩下面比较自然 而且觉得剃下面 对女孩生体不好

去年在温哥华约D家的Georgia 她 ...

去年温哥华在哪一家约的Georgia?我还不知道她来过温哥华,下次留意一下