AZN747

搜索

Liz @ 新海美东 / DayNightVip

之前的贴子写了去找了Manta有点失望,因为感和她聊天真的是尬聊。后面老板又推荐了Liz, 上头就去了。总体来说非常不错,可能因为老板和妹子打好招呼了。

F:6.5-7分 妆画的很细致,有用心的在化妆,年龄大概在30左右,笑的时候有酒窝。
B:8分 身材真的好,在岛国妹子里算高的了。可以隐隐约约的看到马甲线,皮肤也很细致,下面剃的很干净,浑身也很干净没有异味。唯一不足胸好像改装过。
S:9 进门会主动帮你脱衣服,洗澡的时候会用胸和身体一直蹭你,绝对不是那种死鱼站的不动给你冲一冲就完事了,口的时候会深喉,同时舌头也会在里面打转,骑在上面的时候体力非常好,感觉就是女版打桩机。但是好像不做口爆。事后还会给你拿水,会帮你认真按摩,不看表的。
A:9.5 全程都是笑脸,很热情,除了她口爆不做,其他都是有应必求,做的时候会一直亲,有岛国的妹子的精神,在240一小时的价位里性价比非常高。
Repeat : yes 妹子英语很好 沟通无障碍,我直接约了2个小时,等休息一下过两天再战。

长得一般,有点像泰国人,双眼皮割的也很厉害

有另外一个狼友约了Liz,和我说Liz就是之前Korean604的Sayuri,Liz Daynight= Sayuri Korean604
Sayuri 我见过 不是很年轻 长的。。。感觉不是真的日本人。。。 耶稣AND1兄弟之前出过她的报告

mojito123 发表于 2020-12-9 04:14
兄弟有啥好看的女生推荐吗

mojito123 发表于 2020-12-9 04:14
你别说 还真有点像

Ninjajj 发表于 2020-12-9 13:11
有另外一个狼友约了Liz,和我说Liz就是之前Korean604的Sayuri,Liz Daynight= Sayuri Korean604
Sayuri 我 ...

过几天daynight好像要来一个在国内做外围的mm 我会出报告的

兄弟 那还真可能就是sayuri,sayuri的妆是很精致 但完全盖不出她的年纪,双眼皮割得很明显就不说了,而且眼角纹很深,长相就不过多评价了,主要是她身上的皮是真的松,摸她的感觉跟摸manta或者别的30左右的女生完全不一样的感觉

CanadaOldDriver 发表于 2020-12-9 19:23
过几天daynight好像要来一个在国内做外围的mm 我会出报告的

太感谢兄弟了 最近平价店好看女孩太少了 我也想尝尝鲜了 兄弟我比较喜欢找外围

不过daynight今年夏天的时候有过一个客串的“外围” 不知道是不是同一个

CanadaOldDriver 发表于 2020-12-9 19:23

现在不是国内的过不去么,除非拿个学签或者工签

Ninjajj 发表于 2020-12-9 13:11
Sayuri 我 ...

最近一两个礼拜没去了。平价店现在不敢去,都是雷

aaa213 发表于 2020-12-9 23:20
现在不是国内的过不去么,除非拿个学签或者工签

那就不知道了,也有可能别的机构过来的,现在不都是跳槽吗 我过两天先试试, 如果是雷 那我就先当工兵了

CanadaOldDriver 发表于 2020-12-10 00:14
那就不知道了,也有可能别的机构过来的,现在不都是跳槽吗 我过两天先试试, 如果是雷 那我就先当工兵了 ...

兄弟辛苦了,我就是踩雷踩得觉得没意思了就不去玩了