AZN747

搜索

Linda琳琳@小E情趣按摩 ,Lulu@私做按摩

狼友们好,但愿疫情没有阻碍大家暴走的性欲。
最近工作学习比较累以至于比较想尝试半套,于是先后尝试了Linda和Lulu,繁忙的工作与学习终于告一段落,于是开始就开始写这两篇报告了。
两人都是半套里比较常见的人,所以我会进行部分对比,以助狼友们选择属于自己的半套体验。

Linda琳琳 @ 小E情趣按摩

约后根据给的地址到达了位于Bayview & Steeles 附近的大House,按指示开进车库并按下铃后Linda来接我进房间,有骨床和超大king size床。她给我看了套餐表后,就开始了宽衣进入正题。

F: 6.5  照片真人,属于比较好看的大学生的感觉。遮掉了一片以后很难体现出她的特点,感觉真人更好看。不属于网红脸,还是非常耐看的。25岁以下既视感

B: 7.0 比较丰满小只的小姐姐,上围34C左右,皮肤很好很滑,小穴很粉看上去很美味,脚丫也很滑很灵活。身高165左右。

S: 9.0 SF2后,让我躺在了大床上,自己披上了一条白蛇的宽松围裙和内内先做了按摩然后再情趣。其中按摩部分主要在调情上,情趣才是主菜。按摩调情的意思是,并不是很正规的按摩店Massage Therapist 的那种按摩,而更多的是对感官的刺激。当过完一半的时间之后,切换为情趣类了,就直接变成了纯粹的感官刺激,让人欲罢不能。除此之外还摸了摸人家的内内,彻底湿掉了,于是掰开了她的内内近距离地观赏了人家的小粉穴,她还会主动将小粉穴靠近我。由于我选择继续戴口罩,所以并没有细细品尝她的小粉穴的美味。足交是重点!是重点!是重点!!小姐姐的脚那叫一个灵活,仿佛像手一般挑逗你的私处,强烈推荐尝试。要说体验较差的部分嘛,主要是全套吃多了对于半套BBBJ加钱这点比较不习惯。(套装中本身包含戴套吹,但由于当时情况原因最后被安利BBBJ,她尝试过DT,不过失败了我也没勉强。

A: 9.0 小姐姐很聊得开,而且非常会挑逗,有很较为明显的S倾向和小恶魔性格,也非常愿意配合各种各样的性癖。

DMG 1HR 200 + 50(BBBJ)+ Tips.

RPT? 当我想再走情色路线时,我觉得会。

与之后的Lulu相比,琳琳主要还是走情色路线,比较适合想要追求感官刺激的狼友,她也提供SM以及其他性癖的服务,有兴趣的狼友直接联系她就好。

Lulu @ 私做按摩

传说中很难约到一天只接3单。但巧在我刚好赶上她的预约客户取消了预约,我刚刚好找她,所以第一次就约上了,地点在Highway 7 & Warden,跟着她的指示找到了地点并且上了楼,然后找到了房间。在房间里用洗手液消毒,量体温后,可以解除面罩。房间里有骨床,大床以及熏香等,很用心布置。

三张应该都是本人照片,虽然脸被遮到无法想象妹子长啥样,但脸还是比较耐看的。前两张的身材比较有参考价值,第三张要么p瘦了,要么以前有这么瘦过。

F:6.8 (MCOT +1.5 = 8.3)按照本网的打分机制的话,我会将分数打在6.8。她并不属于网红脸,也应该不属于那种在路边走百分百回头的那种女生然而相当的漂亮。年龄25岁以下,确实应该是某大学Master在读,由于是我的菜,所以本人爆灯表白小姐姐。

B: 7.5 小姐姐身高至少1.70,以至于没穿高跟,只是很短的坡跟鞋,那腿是真的长。长发及腰。胸在B+到C之间,不觉得有人工成分。中等身材,不胖不瘦。说到大长腿我是没有抵抗力的,衣服也特别显腿长,所以再次表白小姐姐。

S:7.0 (按摩 9.0)两个分数分别对应的是情趣分数与按摩分数。与其说是半套,不如说是按摩+手活。但那个按摩真不是一般的专业啊……我自己洗完后躺在了骨床上,然后她会询问我哪里不舒服,然后她会特意针对那处进行按摩。其中还会用到火石,熟练度告诉我这绝逼不是新手。经过了长时间的按摩后,开始了情趣部分。在情趣部分开始后,她会脱掉上衣,与上面琳琳的不同,情趣部分基本focus在二当家上,而不是全身。当然,topless是可以摸的,但我也没有到像琳琳那样探入内内那样(主要是好喜欢小姐姐以至于都开始害羞矜持了)。 最后小姐姐贴近我后让我缴械投降。

A:9.0 小姐姐很愿意聊天,也很聊得开,再加上留学生的原因有很多的共同话题。与小姐姐聊发现绝对宝藏女孩很有趣。由于教育等级也在那里所以聊天也不会很局限。由于发现小姐姐的喜好和本人比较接近,所以个人再次表白小姐姐。

DMG: 1HR 140 + TIPS

RPT: 绝对会

与琳琳相比,Lulu是属于在调情以及情色路线上比较生涩的存在,然而在按摩手法上确实精湛到让人咋舌。如果喜欢青涩年轻学生妹以及按摩控的话,可以一试。

综上所述,想玩大的色情的半套找琳琳,别考虑Lulu。主要想按摩顺便出个火的可以找Lulu,琳琳也可以考虑但按摩技术应该不及Lulu。当然,前提是能约到Lulu。

感觉200+50才有BBBJ有点亏啊

楼主,请问linda的house里面还有别人吗

感觉200+50才有BBBJ有点亏啊

说实话我也觉得比较亏,不过玩的时候兴致好并没在意那些。可以戴套口包含在了200内。

楼主,请问linda的house里面还有别人吗

你可以搜索一下小E情趣按摩,还有几个妹子。

这半套下来快花了全套的钱

楼主大气

狼兄玩的很开心啊,文采不错,赞一下。其实半套的妹子更辛苦一些,题本都是妹子在服务,出来玩各有爱好,玩的来开心舒服最主要了,之前经常去的半套妹子已经不做了。这两个妹子都约过,时间对不上

兄弟文采不错搞得我想试试lulu

House尾汁 发表于 2020-12-11 12:44
兄弟文采不错搞得我想试试lulu

这位年轻人,为什么你的头像能动啊

Tonnibal 发表于 2020-12-11 21:52
这位年轻人,为什么你的头像能动啊

哈哈哈上传gif图就可以

What? $250 just for bbbj? Not worth it.  

For $250, there are lots of choices for 1hr and 2 shots, bbbj included and decent looking ladies too.