AZN747

搜索
楼主: vangege

Rina @ Korean604

耶稣AND1 发表于 2020-12-11 02:16
yomiko家的日本妞nanami不知道老哥试过没,真照片真凶 165个子25岁服务也可以,唯一不足的就是有点胖,如 ...
兄弟啊 Nanami年龄不小哦 目测绝对不止25
看来兄弟比较喜欢Yumiko家的妹子

vangege 发表于 2020-12-10 23:53
Yumiko 的有个 Miru 米露,我觉得就白嫩度来说还是不错的,比 Rina 好,不过米露的阴毛修的极短,我估计 ...

兄弟 Yumiko 家的Miru我几个月前就试过过了 另外几个狼友也试过了 非常非常的一般 年龄不大 长的绝对不能说好看 最多只有6分 其他几个狼友的反馈也差不多
也可能审美不一样吧

Ninjajj 发表于 2020-12-11 02:27

兄弟啊, 妹子的年龄这块 只要不是特别老的我还真看不透。
目前这些妹子中 我还是最喜欢rina。

耶稣AND1 发表于 2020-12-11 02:38
兄弟啊, 妹子的年龄这块 只要不是特别老的我还真看不透。
目前这些妹子中 我还是最喜欢rina。 ...

兄弟 不是说妹子年龄 我也不是特别在乎妹子年龄 亚洲女孩本来就长的年轻 想知道具体年龄不可能 只要看起来比较年轻就行 但是有很多是看起来就很老的
这个nanami之前在新海做过 在Yumiko家做的时候我见过 我也不多说 你去约一次就明白我的意思了
Miru你约一次也会明白我的意思了
只是目前这个论坛新号特别多 所以我会经常回复
至少尽我一点力量 让论坛上有更多真实的信息

看错了 不好意思  原来兄弟约过nanami 哈哈哈哈 那我不多说了

Ninjajj 发表于 2020-12-11 02:56
兄弟 不是说妹子年龄 我也不是特别在乎妹子年龄 亚洲女孩本来就长的年轻 想知道具体年龄不可能 只要看起来 ...

老哥说得对 要让论坛更加真实性 避免大家踩雷。

耶稣AND1 发表于 2020-12-11 20:40
老哥说得对 要让论坛更加真实性 避免大家踩雷。
很喜欢兄弟的风格 报告写的也非常实在
可惜这个论坛要有150以上的额积分才能狼友互相发消息 可惜我俩现在积分都不够 要是能互相发消息 交流更方便 等以后够了积分就好了

** MODERATOR / 版主留言 **
由於以私信 “发消息” 的經常是店方馬甲,黑商,騙子,之類;企圖不被版主發現地發虛假消息,做謠,拉生意,等等。
就算不是以上那些不軌企圖,也是自私的行為;既想得到消息,還想獨佔消息,違反論壇消息共享的原則。
因此用戶不可以私信功能 “互相发消息”(否則積分回被降回0)。
要發消息就請在論壇帖裡公開發。
不該公開說的 “消息”,也禁止在私信裡說。

Ninjajj 发表于 2020-12-11 20:59
很喜欢兄弟的风格 报告写的也非常实在

可惜这个论坛要有150以上的额积分才能狼友互相发消息  ...

是啊  可惜我知道这个论坛太晚了,不然积分早够了!不过我们可以在论坛里多互动,透明化,让各位狼友也参与其中!

看來有機會要去找找看Rina了~~

Miru 上次去過,感覺真的沒什麼~~ 去了蠻後悔的
上次就是在糾結要找Miru還是Rina, 最後找了Miru.....

耶稣AND1 发表于 2020-12-11 01:57
兄弟,rina都让你失望 我是真不敢给你推荐
yomiko家的日本妞nanami不知道老哥试过没,真照片真凶 165个子2 ...

谢谢,有时间去试试,这个在本拿比哦,如果在Richmond就好了

Ninjajj 发表于 2020-12-11 02:27
看来兄弟比较喜欢Yumiko家的妹子

老哥, 求问nanami身材怎么样,我看说是大胸大屁股,体重有多少呢

bii 发表于 2021-1-4 19:24
老哥, 求问nanami身材怎么样,我看说是大胸大屁股,体重有多少呢

有点微胖 但是目前市场上日本妹子少 所以如果喜欢日本妹子可以看看吧