AZN747

搜索

sugar @ muse

f,5.5分,23~4岁,很邻家。无法判断照片真伪
b,7分,160cm,身材紧致白皙,小小只,
s,8.5分,用套话说就是,全程有说有笑,有求必应,该有的服务都有。
嫖客表现自评,6.5分
建议,女孩是邻家型,穿性感内衣和高跟鞋很不搭,不如穿个小可爱。
妹子下体有轻微腥味,原因不明。
妹子还有口爆服务,店家应该提前告诉我,这样前戏的时候可能就不亲小嘴儿了。

报告完毕

看了一下350/h不算贵,但5.5的face和下体轻微异味... 还是pass吧

什么地方可以找到对店家的评价,比如广告真实度,服务等。对店家也是个监督

大哥经常去muse家啊,我记得我就去年去过一次,还行

Smell from the pussy could be that her period is just over or she did not wash it properly.  It's a turn off

如果是百人斩的话也会有异味了

看了你和suger和rika的报告,感觉rika好点,毕竟价格高,但是她是不是只offer CBJ

aligg 发表于 2020-12-4 11:59
看了你和suger和rika的报告,感觉rika好点,毕竟价格高,但是她是不是只offer CBJ ...
老夫报告里面写的很清楚了,什么服务都没有,rika戴套口完全没有感觉,还不情不愿的,说搞得满嘴油。sugar已经轻熟了,常规项目都开发好了

phzjj 发表于 2020-12-4 10:52
大哥经常去muse家啊,我记得我就去年去过一次,还行

就去写了报告这几次。
老夫年轻时候处过一个女友也是有异味,后来发现是有炎症。我感觉sugar还是挺注意卫生的,清洗很仔细。

Thanks for the review, was curious about this one

face 5.5 的话350有点贵了