AZN747

搜索

Nicole @ AsianSexyBabe

Nicole/ Asian Sexy Babe

地点在 North York,开门一看是个身材娇小的妹纸 随便瞟了一眼颜值 好年轻还以为真的是19岁。

Face: 7  长的还行 ,照片基本是本人,发型还要短一点。妹纸自己说97年的,还好吧 20多差不多。

Body: 6  看着b-c 讲道理手感一般,有点软,什么鬼 ????

Service: 8  有GFE, 无套吹,无齿感 小狼喜欢深喉,不过妹子不行。比较基本的服务

Attitude: 7  比较热情,不会冷场。也不会太主动 小狼是喜欢热情的妹子。

Damage : 300/hr

总体来说 普通的一餐 不算雷 也没有出彩的地方。就觉着妹子长得还行吧~

瘦么,是不是留学生,给不给daty

20出头没可能吧

主要是隔壁review说照片毫无参考价值

aligg 发表于 2020-12-3 14:15
瘦么,是不是留学生,给不给daty

是不是留学生,大哥你这话问的,现在市面上怎么可能有啊

AC087 发表于 2020-12-3 19:33

哈哈哈哈 学生的话还是回国找吧

AC087 发表于 2020-12-3 19:33

我是觉得现在反而是本地没回国的学生出来做,毕竟国内飞过来也不太可能
sweet sweet不就一直有留学生么

bigsponge 发表于 2020-12-3 21:13
哈哈哈哈 学生的话还是回国找吧

看你怎么定义留学生了,正经大学的是不好找,college在读一大堆

aligg 发表于 2020-12-4 12:00
我是觉得现在反而是本地没回国的学生出来做,毕竟国内飞过来也不太可能
sweet sweet不就一直有留学生么 ...

哦是吗?我去看看。我一直以为出来的都是20尾的大姐姐-阿姨

这个非常时期 不是雷已经是很不错的meal了

Asb现在选择太少