AZN747

搜索

Layla @ PlaymatesToronto

关闭 [复制链接]
Hello, 各位狼友。 最近因为疫情,在家无所事事, 尝试约了好几个鬼妹, 今天先写一个,反馈好继续写剩下的。
这个鬼妹亮点很多,我觉得最重要的是三点。
第一, 网站上身材照片是真的,真的,真的! 重要的事情说三遍。 完全是欧美类型的丰胸肥臀,但是绝对不胖,脱下衣服那一刹了,真的wow!!!!看了一眼就欲罢不能。胸的话有c+,重点来了,真胸,肯定不是人工的 (韩妹吃多了有经验) 屁股也很翘,而且腰不粗。有经验的狼友应该知道,其实屁股翘的女孩腰都不细,但是这个鬼妹腰在翘臀中算细的。 整整一个小时,我的手就没停过,想摸哪就摸哪,想怎么摸就怎么摸。
第二,服务是真的好,和韩妹有一拼。众所周知,大部分鬼妹不是服务型的,基本上要靠狼友们自己主动。但是这个鬼妹除外,从后面按住她的双胸蹂躏的时候,她会主动用屁股蹭小弟的小弟。也会侧过头来亲吻你的脸颊和脖子。 闭着眼的话,就是一个服务型的韩妹在服侍你。给了小弟一种和女朋友在做的感觉。 服务是主动又不过于主动,让小弟感觉真的好。
第三,态度也是很好,基本上你让她怎么做,怎么亲,她都可以。有一个细节,大部分女孩,不管鬼妹还是亚洲妹,舔完胸之后会直接开始服侍狼友们的小弟。这个鬼妹是舔完胸之后,慢慢往下舔,来回的肚皮上亲吻,在有点痒又很爽的时候,含住你的小弟。 小弟差点就缴枪了。 为什么说她态度好了,在第一次和第二次之间,让她舔胸,亲吻,完全不拒绝,一直到小弟喊停为止。 胸也可以随便玩。
后言, 脸是典型的欧美大脸,偏少妇的脸型。 所以喜欢亚洲小脸的狼友们可以换一个试试。这个鬼妹是俄罗斯来的,英语没有俄式口音,很普通的加拿大式英语。Attitude完全挑不出毛病, 当然了,也可能是小狼比较帅。

希望2020早点过去,2021大家都能顺顺利利

有意思 之前沒聽過這家
google了一下妹子的年齡大部分都25+
地點大概在什麼位置?

I think they offer out call only.

我的稻草人 BROS, when did you see Layla. It looks like she hasn`t work since mid of Oct.

wonderfall 发表于 2020-12-1 19:42
有意思 之前沒聽過這家
google了一下妹子的年齡大部分都25+
地點大概在什麼位置? ...
我一般鬼妹都是outcall, 因为白肉的incall环境太差了

supertony 发表于 2020-12-1 20:24
I think they offer out call only.

they also do incall.
i choose outcall for this girl. the schedule in the website doesn't update on time. u need send message to agency to confirm which girl works

我看了一下啊 这家店要370/2hr,两小时起?这...要我约她来玩守望先锋吗?

我的稻草人 发表于 2020-12-1 21:39
我一般鬼妹都是outcall, 因为白肉的incall环境太差了
可是outcall的話 要hotel錢 + outcall fee
一般店的設施不就一般condo 我覺得環境就一般
還是樓主條件好 有自己的城堡?

Tonnibal : 370/2hr 這是佛心價錢啊! 185一個小時這個不可能把

Tonnibal 发表于 2020-12-2 00:25
我看了一下啊 这家店要370/2hr,两小时起?这...要我约她来玩守望先锋吗?

I think it is actually $370/HR.

https://playmatestoronto.ca/rates/

兄弟,你看错了,是一个小时370起

wonderfall 发表于 2020-12-2 09:50
可是outcall的話 要hotel錢 + outcall fee
一般店的設施不就一般condo 我覺得環境就一般
還是樓主條件好 ...

我一般喜欢找个hotel, 想怎么玩都可以。 还有一点就是agency的地方我总觉的冷,暖气不足。自己开hotel, 暖气可以调高很多。

哈哈哈 笑死我了

原來在多倫多有這麼多白妹家店。大開眼界。