AZN747

搜索

添添 @ 私做(按摩)

好像小狼我已经很久没有出过报告了,这段日子下了各种dating app聊骚无数就是没有任何实感,瞅着在DT能玩的地儿真不多,“添添按摩”虽是半套但照片看着身材还不错,还提供啥SM调教服务啥前列腺高潮(小狼我特意去做了功课,据说这种高潮能带来不一样的极致快感),这神乎其乎tm小狼我必须去拔草满足一下好奇心呀!
Location:联系了添添(实际上可能是甜甜)得知了地址位于Wellesley station旁的condo,说因为我第一次所以她需要花30min准备(很专业的样子,并不像之前点评里提到的不干净不换东西啥的),掐着点小狼我揣着路过的丸座就屁颠屁颠登门拜访了。
Face:7。添添本人出门接的,眼睛是很漂亮的内双凤眼,脱下口罩后虽然没有被惊艳到,但颜值在我这绝对不算低,越看越有味道,是那种路上第一眼确实不会为她回头,但是相处久了很愿意为她做饭的那种。气质告诉我,添添就是学生,年龄25左右(本人说26我信)。
Body:9。身材很匀称,胸屁股包括其他地方的手感都很好(除了脚底不够光滑比较硬,因为我舔过),就添添肩膀手臂大腿腹部肌肉线条来看肯定是健过身的,添添本人说自己胖了,以前更瘦更美,啧啧!这所谓的微胖明明更让男人无力抵抗啊hhhh 图片与真人没看出什么差别,好评!
Service & Attitude:10。对于我这种纯粹好奇的第一次玩家来说,真的是很难为甜甜了。从蒙眼捆绑,半身捆,全身捆,到前列腺按摩(戴手套按摩菊花内侧?),前列腺高潮(貌似就是被人从后头干?虽然我也没有体会到高潮)在添添专业又细致的服务下,小狼我确实感受到了异样变态的快感,但。。没有get到“享受”。因为我的反应并不如预期,添添又及时调整了策略让我体验了Fetish,辱骂,鞭打,虐各种地方,然鹅。。小狼我确实腿控,在添添的美腿攻势下硬了,舔脚也体会到了些许变态的快感?但是其他时候就比较破坏气氛,比如辱骂,我:小姐姐那么好看,你骂什么我都接着。添添:???比如虐待鞭打,我:添添待会几点下班?喜欢奶茶吗?住哪儿?有空一起吃个饭吗?添添:你这样我很难。。主要是添添人长得又对位,声音又好听,性格又细腻又体贴,专业M奴眼中添添是霸气十足的女王,然鹅在小狼眼里添添就像是个有点任性的邻家女孩,完全进入不了状态 orz 最后时间明明接近尾声了,添添看我没有爽到主动提出改做半套给我口,啧啧小狼表示口技超棒!又深花样又多一点没有齿感,并主动把身子凑过来让我摸个够,果断一发入魂!洗完澡再见添添,发现时间早就超了,但添添也没有太在意,小狼我自然也乐得再和她聊聊天,吃吃豆腐哈哈哈。
Repeat:Yes! 虽然价格偏贵,200半套,现在又正值第二波lockdown,但小狼觉得好看的鸡有很多,爽完能让你回味的就不是随便能碰到的了。或许下一次小狼我会花同样的钱邀请添添和我共赴晚餐,open a wine, then, let chemistry comes.

楼主你都用了什么dating app

看广告照片感觉不到她是年轻的,反而像30+。半套能摸能亲吗?戴套吹还是无套吹

Bro.... 7分?你认真的么?

遇到话这么多的,应该固定捆绑在暖气管子上,嘴里塞个毛巾袜子内裤啥的,鞭子抽到想求饶都叫不出声音来

ginkgo 发表于 2020-11-24 23:21
Bro.... 7分?你认真的么?

Scoring is very subjective - his 7 could be a 5 for you.  Walk away if you don't like the look

$200 sounds a bit expensive !
Just personal opinion!

ggyy_toronto 发表于 2020-11-25 23:58
$200 sounds a bit expensive !
Just personal opinion!
Expensive is true, but worth for me.

肥肉絲 发表于 2020-11-24 21:30
看广告照片感觉不到她是年轻的,反而像30+。半套能摸能亲吗?戴套吹还是无套吹 ...

个人感觉25左右吧,我也没查id。小狼我和添添聊得非常开心,所以人家愿意给我无套口,不过normally应该是戴套的。

tao 发表于 2020-11-25 07:25
遇到话这么多的,应该固定捆绑在暖气管子上,嘴里塞个毛巾袜子内裤啥的,鞭子抽到想求饶都叫不出声音来 ...

希望不会让添添收到打击。。毕竟人家超级认真地在状态里,而我不怎么配合。这边建议第一次去试的小伙伴们一定要做好心理准备,如果不入戏就选半套吧!

作死的馒头 发表于 2020-11-27 19:32
希望不会让添添收到打击。。毕竟人家超级认真地在状态里,而我不怎么配合。这边建议第一次去试的小伙伴们 ...

sm什么规则?什么地方可以摸 舔?半套什么规则?

这样的fetish就是玩个新鲜逗个乐子,双方并不是真的SM爱好者,我觉得真要体验这个,应该找鬼妹,双方带着头套,鬼妹会严格按流程走,而且要两个,一个摁不住男人。在一个僻静场所尽情蹂躏,类似于十日危情那种