AZN747

搜索

Gia @ Hush Companions

大家好 我是在lockdown之中还是照样嫖妓的黄豆腐 嫖妓界的金城武
我觉得为了情欲 我连病毒都不怕了 政府应该给我搬个奖

昨天希望jenny能上班的期望再次落空 就觉得啊干 现在没gym 又没妹子干 实在无聊
随便找一个妹子试试看
就索性选gia吧 刚好是在我平常都去的location

booking意外的容易
照样翘班嫖妓

一开门
妹子长得不错
很丰满 性感 风骚
跟我想象的样子差不多
看起来白嫩
随便交了钱
妹子说主卧的浴室只有我可以用 你去另外一个 整间condo就你和我哦

然后我就随便洗澡了
出来妹子在客厅等我
把我勾引到房间
开始聊天然后我把拉上床
我觉得非常不错
仔细一看妹子长得像cassidey rae 不过是大脸版本的
然后开始吃奶子 这奶子 网站上说假的 不过做的实在很真实 基本摸不到塑胶 也不吃不到 十分柔软
奶头偏咖啡的粉红
亲吻只有lfk
开始爱抚 皮肤不怎么样 脸的皮肤有点粗

然后开始吃她下面
下面非常好吃 还特别压我的让我用力吃
然后我继续亲 攻击妹子的玉足
啊!这!这无比光滑的脚底板!是怎么做到的!?我震惊的同时 也不忘用力的舔 用力的允吸gia 的每一寸脚
妹子说自己天生就这样
实在满分 舌头在脚上完全没有阻力
然后bbbj --- 这里就有点不行了
妹子口交我就觉得不行了 一直吐口水 吐口水就算了 也不常整根含
实在很难把我吹硬
一直攻击我的蛋蛋

然后妹子一转念 换成69 然后狂坐我的脸 这个套路我还是第一次见到 有点刺激 不错不错
然后知道我喜欢脚还特别换到我脸上让我享用
不过这口交真的没办法把我吹的舒服
妹子说她不喜欢被操脸

然后妹子说 要不要我拿按摩棒来插自己啊
然后就拿一根振动器 挖草 我还没见过这样的操作
看她把按摩棒插那么深马上就硬了
摸她的奶子竟然还感觉的到震动

然后就开始传教士攻击
妹子叫的有够大声
像是大楼大拍卖一样
一边舔脚一边狂干说真的蛮不错的
可惜就是没有亲嘴
射的时候妹子还怕了一下说是不是露出来了

之后妹子说刚刚大高潮
叫我去洗澡准备round 2

然后聊一下天
原来妹子是做美发的 又lockdown 实在gg
今年28 有点拉丁裔的味道 嗓门很大
然后叫我去洗澡 说准备r2 给我一个wink

我就觉得还不错满风骚的
然后开始帮我很不行的口交
我一边摸她的湿妹妹觉得嗯 不错
准备要干 妹子说你自己打出来好了 我想看你打出来 (是不是因为r1有心理阴影啊)
我说来休干拉
然后就又开始继续跟r1的姿势
不过那双玉足实在满分
然后我就拔出来打
射她一肚子

总体来说
没有dfk 第二次连lfk都没有 估计因为亲她脚的关系
口交不符合我胃口

不过身体硬件还不错 脚满分
态度喜欢take control
restriction跟其他hush的妹子比起来有点多
奶子抓起来很不错
不过不是很into豆腐哥 嫖妓的感觉很明显

我觉得适合advanced玩家 入门级还有中级者的玩起来可能觉得不够意思
我写这个report之前原本想在去浪跟她一次 想给她玩fj (妹子有offer我 可是那时候就想干她)
联络hush hush说妹子提早回家了 估计生意不好吧

大概就是这么一回事儿吧

牛啤!每次看大佬的报告都能把我看硬,Jenny这周竟然一个schedule都没,Gia全程都那么energetic很想知道你们是约了多久的?

作死的馒头 发表于 2020-11-23 17:21
牛啤!每次看大佬的报告都能把我看硬,Jenny这周竟然一个schedule都没,Gia全程都那么energetic很想知道你 ...

感謝饅頭哥回的這麼給力
黃豆腐幹妹都是一個小時
你要我怎麼評價這次嫖妓
我只能說整體來講實在有點次

Hush一向都是不錯的茶店
而且妹子還有凱斯蒂雷般的臉蛋
大大屁股還有那濕噠噠的下面
每個狼友應該都硬了幾遍

只是口交的攻力
實在可以不下去
最後還叫豆腐他媽自己打飛機
讓我這次嫖妓
顯得有些意猶未盡

以後提醒747狼友你們注意
Jenny我老婆你們早點放棄

Mc 黃豆腐 aka etobicoke彭于晏 out
謝謝大家

真正能做到深喉的没几个吧

大佬厉害了,Lockdown都出去打猎!!!!

TeaJX 发表于 2020-11-24 11:20
大佬厉害了,Lockdown都出去打猎!!!!

Not sure lockdown meaning to those agencies as they are all opened in Toronto except those named as SPA.

supertony 发表于 2020-11-24 12:58
Not sure lockdown meaning to those agencies as they are all opened in Toronto except those named a ...

In my honest opinion they shouldn't open and I shouldn't book
In my dick's opinion, it doesn't matter. XD I am hopeless but maybe I should really follow lock down. their opeartion are keeping men's mental health up a bit though. lololol

LOCKDOWN以后 都不敢找鬼妹。

CD20 发表于 2020-11-24 17:28
LOCKDOWN以后 都不敢找鬼妹。

this brother's point is very interesting.
大部分本地妹子雖然接觸比較多本地人 但是對本地的healthcare的accessbility比中國韓國用vistor visa來的強
就像是sti hiv 這些 本地妹子高中教育 自己也怕 我有問的都經常驗 畢竟ohip這方面是免費的 有的話treatment也很快
一個中專畢業的中國妹子來這裡專門做這個賺錢 喉嚨有點痛 你覺得會繼續上班還是會做正確的procedure (看醫生 通知keeper 等,看醫生的話 可能會比較麻煩)
如果這邊妹子有症狀了 告訴keeper 我覺得我hush 會做對的事情
可是如果去其他的asian agency 我就不確定了