AZN747

搜索
楼主: 风花雪月

Arianna/Jessica,Paulina,Audrey,Macey @ Moonwaiting

暑假快结束的时候MW在downtown来了个韩国妹妹叫Molly,算是我在MW性价比最高体验最好的了,可惜呆的时间特别短,10月份就走了,有点怀念

GetUSomeOrange 发表于 2020-11-26 12:02
Totally Agree. 僧多粥少

之前MW那个空姐长相确实还可以但是脸稍微有些圆。但是服务一般,约她的时候看 ...

什么狗屁空姐,穿了制服就是空姐了吗?

风花雪月 发表于 2020-11-27 10:25
什么狗屁空姐,穿了制服就是空姐了吗?

肯定不是真空姐 不过$300 约到真的空姐也不太可能

Mw只需要那些乱七八糟人客人他们就自我满足了

Ninjajj 发表于 2020-11-27 14:38
肯定不是真空姐 不过$300 约到真的空姐也不太可能

白人店曾经约到过空姐 250
不过空姐不就是一般正妹么 有些甚至不到正妹等级
还是你喜欢听coffee tea or me 之类的

wonderfall 发表于 2020-11-27 16:13
还是你喜欢听coffee tea or m ...

华人空姐吗 那不错 兄弟在哪家店约到 这是多久以前

我觉得洋人空姐好看都少 有的年龄都比较大

wonderfall 发表于 2020-11-27 16:13
还是你喜欢听coffee tea or m ...

兄弟是在哪家店 ?

tkhu 发表于 2020-11-27 19:42
兄弟是在哪家店 ?

妹子不在了 也不是華人
而且幹起來沒什麼不同XD
我之前報告有寫過 可以去查閱

可以請教為什麼華人這邊一有空姐身價就水漲船高嗎?

wonderfall 发表于 2020-11-27 20:40
妹子不在了 也不是華人
而且幹起來沒什麼不同XD
我之前報告有寫過 可以去查閱

这边华人空姐  我做过几个    不是每个都过关的  价钱就看你怎么去看了  奔驰宝马能开  丰田本天也能开   劳斯莱斯宾利也能开    价钱这是市场定的   觉得贵 或划算 或便宜     这都针对 每个人对 女人不同的 观感和 体验  这很难说 ...  自己觉得这个女人值这个钱 那就是值   无法统一套用来的

walktree 发表于 2020-11-23 23:14
有个韩妹olivia, 可以试试,可能比上面几个要好些,可以半小时160

Olivia@MW former Cutie has been always a solid choice.
She is tall, great body and impeccable service.
She is the only I see at MW right now.