AZN747

搜索
楼主: 风花雪月

Arianna/Jessica,Paulina,Audrey,Macey @ Moonwaiting

tkhu 发表于 2020-11-27 19:42
兄弟是在哪家店 ?

妹子不在了 也不是華人
而且幹起來沒什麼不同XD
我之前報告有寫過 可以去查閱

可以請教為什麼華人這邊一有空姐身價就水漲船高嗎?

wonderfall 发表于 2020-11-27 20:40
妹子不在了 也不是華人
而且幹起來沒什麼不同XD
我之前報告有寫過 可以去查閱

这边华人空姐  我做过几个    不是每个都过关的  价钱就看你怎么去看了  奔驰宝马能开  丰田本天也能开   劳斯莱斯宾利也能开    价钱这是市场定的   觉得贵 或划算 或便宜     这都针对 每个人对 女人不同的 观感和 体验  这很难说 ...  自己觉得这个女人值这个钱 那就是值   无法统一套用来的

walktree 发表于 2020-11-23 23:14
有个韩妹olivia, 可以试试,可能比上面几个要好些,可以半小时160

Olivia@MW former Cutie has been always a solid choice.
She is tall, great body and impeccable service.
She is the only I see at MW right now.

Arianna @Moonwaiting review

一直想去试试Arianna. 看到有些好的评语, 但也见到一个很差的评语. 很奇怪为什么反差这么大?
因为也近,所以就约个时间. 反正如果不好,可以马上走人.

开门见到 挺漂亮的 穿黑短裙的 妹妹.  没有像一个评语说的那么老. 应该在 Mid 20岁.

Face:  脸挺漂亮的,  眼睛大大的,鼻子挺挺的,性感的厚嘴唇. 长头发

Body:  身材匀称,  乳房丰满 柔软, 腿挺长的, 臀部也肉肉的,但不是胖的那种.
Services: 服务挺热情的,  口活也卖力,  舔乳头很舒服, 各种姿势很配合,
Attitude:  全程笑脸  会聊天

本来是抱着踩雷的心情去的, 还好总的感觉非常不错, 不知道为什么有个不好的评价.

应该会再去的

Nipple 发表于 2020-11-26 15:01
辛苦楼主一语道破狼友想说却不敢说的  MW上的review基本没有差评 要么都是托要么就是自己把差评全删干净了  ...

Enola是雷吗

照片不是bh之前aria 之前好像还可以

天下无双 发表于 2020-11-29 15:20
Enola是雷吗

照片不是bh之前aria 之前好像还可以

她刚去MW的时候放的和BH的Aria 照片一模一样 后来换掉了 Aria在我心里已经不是雷了  是核弹

天下无双 发表于 2020-11-24 04:10
楼主说的我不要太赞同

Mw现在完全不如bh

grina态度听说很差

Nipple 发表于 2020-11-29 22:27
她刚去MW的时候放的和BH的Aria 照片一模一样 后来换掉了 Aria在我心里已经不是雷了  是核弹 ...

被核爆了啊 这得是经历了什么

所以enola不是aria?

Grina去年刚来的时候还不错
最近两次态度确实很差
我好久没找了

moonwaiting还是挑韩妹吧 毕竟就是图一个便宜 他们家以前的韩国妹可以的吗但是疫情以后 新鲜的过不来吧导致现在越来越差了 还是希望老店能听取狼友们的意见 吸取经验 重整旗鼓 更好的服务狼友吧