AZN747

搜索

Arianna/Jessica,Paulina,Audrey,Macey @ Moonwaiting

最近疫情实在没啥新人,但MW 家也太假了,以前呆过的大妈换个名字相片就有上了?

先说北边的那个什么Arianna,尼玛,只想爆粗口,网站广告这个广告词也太过了吧@MW家老板。虽然广告词是用来吸引顾客的,但你家这叫欺诈我们这些消费者了!35+的大妈要啥没啥广告还能这样打?或者你学学别人,虽然年纪大但保养好也行…年纪又大又保养不好还能这样欺诈?重点来了兄弟们,这就是他们家以前的Jessica…Jessica.分我是打不下去了,就告诉想去的人那是一个货真价实的大妈!

第二个Paulina.一直都在的,好像也是之前就来过很多次的一个…
F: 6分撑死,皮肤松弛下垂严重,个人感觉就她皮肤那松弛状态也是不低于35了…而且不懂是整得过头了还是尽力整了…
B: 5.5 皮肤挺白的在中国女生中,白的不健康的那种惨白感。手感也还行,估计Body lotion没少用…但体型实在不敢恭维,胸还行但下垂明显而且头很大…腿粗肚子很大很松弛,而且我发现她肚子上有隐隐的小点,房间灯光太暗实在分不清是黑色还是褐色…好奇心重的我很想知道那是做什么留下的?或者是长了点啥?嘴巴清洁做的也不够,有味道…
S: 7.5分…她的服务确实还可以,房间的各种小衣服随便挑,但穿在她身上就没有那种情趣了,人很热情也挺八卦的…

第三个Audrey这个也是一言难尽的,个人觉得也是大妈一枚,就不一一打分了,因为下不去手,那肚子那赘肉那个嘴巴用力太猛了,这玻尿酸打得那叫一个多啊…还比别的贵一点,请问你值吗?到处都是镜子啊大妈…而且她也是之前在MW 家的,至于以前叫啥不记得了,总之是雷小心就好了…

最后是近期去他们家的一个我觉得好像是新出现的Macey。不懂是不是也是换名字换相片的,来MW家十次不会超过三次满意,以后他家可以排除在外了…这个Macey 还是个高价,我就想问问MW 老板给她们定价的标准到底是什么标准?你说这个Macey300一小时我还能接受,这450实在不值,而且我发现她们自己的广告下面都是好评,有一个奥斯卡和月神的这两个名字不是托都还是托,几乎每个广告下面都有他两的评论而且夸得那叫一个赞…打分也就不打了,也是下不去手,太心寒了,疫情下冒着这么大的风险花着钱在MW 家就没满意过,实在不爽写了这个帖子吐槽一下就此别过吧,我宁愿用手也不去MW家了…

补充一点,我写的这几位目测都不是本人真实相片,Audrey.Paulina绝对货不对板,Arianna或许有那么一点点相似但不是盗图就是最少十年前的P过度的相片,Macey相片也是非盗即历史久远的P图过度的相片。这四位目测都不会低于34.35岁了

lz狠人啊

我上次去见Paulina还是很喜欢的她的,身材微胖,摸起来舒服,那些制服可太诱惑了。

有个韩妹olivia, 可以试试,可能比上面几个要好些,可以半小时160

楼主说的我不要太赞同

Mw现在完全不如bh
不知道怎么想的全是macey这种雷

Olivia路人脸,不如grina
Ecola就是以前bh的aria,运动员那种体型

她的脸我get不到的美过于浮夸
哎,你觉得微胖我觉得是中年发福下垂,我看她肚子上那个点就头皮发麻

Lucy我去过,跟其他韩妹比就是中文给力一些,套路满满一些,一直涨价个人觉得不值

damn bro.. sounded like the agency pissed you off. More so the girls are not good.

Frankly tried all 4 girls. and they are not as bad as you described.

这么惨不忍睹吗?以前常去mw,现在质量这么差了嘛

一看你Arianna报告,就想起她那让人恶心到吐的叫声,大妈叫,我还是两年前去的,现在更吓人了估计
不是之前有报告么,你咋还敢去?

mw很多客人都是老外,再加上现在没妞,但是总有嫖客,不会个个用手,所以什么妞都接,能赚一个是一个

mw现在还过得去就那个olivia了

asdefca 发表于 2020-11-24 09:17
这么惨不忍睹吗?以前常去mw,现在质量这么差了嘛
不信你可以去试试,不经常看论坛的去了失望率高得超出你的想象

aligg 发表于 2020-11-24 10:02
一看你Arianna报告,就想起她那让人恶心到吐的叫声,大妈叫,我还是两年前去的,现在更吓人了估计
不是之前 ...
唉,比较少看这里的报告嘛,看她们自己的广告下的评论觉得还可以

Prince6969 发表于 2020-11-24 08:57
damn bro.. sounded like the agency pissed you off. More so the girls are not good.
Maybe, maybe because you are not Asian but Chinese, so you have a different aesthetic

卧槽,以后再也不去mw,攒钱去d家比较靠谱