AZN747

搜索
楼主: 风花雪月

Arianna/Jessica,Paulina,Audrey,Macey @ Moonwaiting

前几天去試過Audrey 年齡大概38+ ,水桶腰蘿卜腿,值$80半個小時的貨色 ,屬雷!絕對贊同樓主所言

Mw现在简直乱搞

牌子是完全不要了
他们只需要那些乱七八糟群体去就行了

Kenneth2789999 发表于 2020-11-25 01:10
前几天去試過Audrey 年齡大概38+ ,水桶腰蘿卜腿,值$80半個小時的貨色 ,屬雷!絕對贊同樓主所言 ...

完全赞同,还一副老娘天下最美的嘴脸,真是没有自知之明

我也是很失望呢,那個Audrey真醜, 態度又差。15分鐘就可以催鐘,還要收200刀30分鐘,真坑人

哪个Jessica? 去年有个Jessica还可以啊

我虽然不是全部女生都找过,但貌相也你说的这么差吧, 毕竟也是300左右的价格,想找20初的妹妹基本不太可能吧,而且妹纸每天上班老洗澡的皮肤能保持已经不错了。

jiujiu88 发表于 2020-11-25 21:25
我虽然不是全部女生都找过,但貌相也你说的这么差吧, 毕竟也是300左右的价格,想找20初的妹妹基本不太可能 ...

个人观点

thanks for sharing your experience bro! Will try another agency

Moonwaiting 总体质量下降有目共睹的。 问题是现在市面上总体就是这个水平,Dream4u可能好点但价钱放在那,这三个人都做了快一年了。
Moonwaiting 偶尔也有还行的,之前的空姐现在又不知道去哪了,250水平里算是好的了。
所以现在情况基本还是在家歇着省点钱吧,或者做做半套按摩啥的。
好了之后,也是基本150的不用看,都没法做。

yoyo1314 发表于 2020-11-24 13:15
卧槽,以后再也不去mw,攒钱去d家比较靠谱

d家也有坑的,小心点