AZN747

搜索

Yillia @ Secret Party

新人第一次发帖,基本这家店照片和人是不太会有关系的,我也试过这家店另外几位,都不还可以(但是价高)。
而且听keeper说不错,而且747上也没有这位的评价于是就去试一试。

F:7-7.5
颜值在线,妆容不浓也算得体。眼睛大而有神,年龄不大,目测年龄 20-24之间吧。照片和本人无关。

B:8
身材是这个我比较喜欢的一个点,胸不算很大,但是很匀称,肤色白嫩,人也瘦,我没看到纹身。

S&A:6
服务一般,不算非常热情,跟着客人的节奏来吧。在传教士位比较配合,而在女上位会分摊重量,不会压的人难受。至于说别的什么服务就基本没有特点了,也可能是我没要求什么。

cost:1000/h
这个价位算是这边很贵的了,性价比看人,年轻漂亮,没什么预算问题的狼友可以一试。

对于我来说可能会再尝试吧,疫情加冬天严重影响了我可能的动向。

这家店如果有别的人狼友们想了解可以回复我,我要是有试过可以再写相应的评论。

最后做个总结

星眸潋滟,妩媚风流俏模样。
皓腕藕臂,娉婷袅娜好身段。
倒浇红烛,巫山云雨赴高唐。
佳人如斯,千金一刻又何妨。

这么贵,去d家的vip可能更值

1k/h 还不如去D家

唉,全都是假照片的。。

这家太贵了,妹妹也一般,不如d家

1k价钱有点高了 囊中羞涩

楼主要加强写作能力啊,完全没描述出妹子如何风情如何漂亮如何打动男人。眉目如何嘴巴小巧吗,脸型如何肤色如何。身高体重,腰腿曲线臀部形状,最后几句打油诗和整体文风也不匹配。即便楼主财务自由,可1000元掉到地上也会哗啦一声的。
如果只是妹子漂亮些,老夫宁愿找个三四百的妹子啪啪啪三次。

真是一篇很有指標性的教材。

1000一次也算挥霍了,希望楼主花的钱是自己凭本事赚的,我是真不舍得。

1k/h is way too much to spend for an incall.  The only times I have done that is when I booked a hotel but those women were with me entirely day and weren't seeing anyone else.