AZN747

搜索
楼主: wonderfall

你們都去哪裏健身啊?

小腹下半部(即三角地帶以上與肚臍週圍)在covid時期肥了一圈, 請問有做慣健身的朋友, 怎樣針對這部份減肥?

英语不好还没有车连健身房都去不了只好在家买了哑铃自己练,姑且有点效果
chessmaster 发表于 2022-9-5 17:50
小腹下半部(即三角地帶以上與肚臍週圍)在covid時期肥了一圈, 請問有做慣健身的朋友, 怎樣針對這部份減肥? ...

减肥基本上没办法针对特定区域去减,只有增肌才是针对特定区域去训练,减肥就是制造热量缺口,只要有热量缺口瘦下来只是时间问题,一般说瘦肚子或者瘦下巴这种教程基本都是骗人的,你可以咨询专业教练或者医生,我相信他们都会同意我的说法。
制造热量缺口基本上就是通过计算你每天摄入和消耗的卡路里就可以,只要确定你每天消耗的够多就可以,计算方式很多网站都有,食物的卡路里各大网站包括现在很多快餐店也会给出他们餐品的热量指数。
但是我建议不要进行节食或者类似的极端减肥,不仅伤身而且很容易反弹。

chessmaster 发表于 2022-9-5 17:50
小腹下半部(即三角地帶以上與肚臍週圍)在covid時期肥了一圈, 請問有做慣健身的朋友, 怎樣針對這部份減肥? ...

eat less carb

for weight loss, diet more important than exercise

个个都大佬,我就想起来时在家跟着视频耍耍,每周出去球馆活动两个钟,其余时间就是在床上健身啦,晚上仰卧,早上起做,天天坚持

没钱只能在家练咯,一对哑铃一张健身毯再加一条弹力带基本能锻炼到你想锻炼的任何部位了

此用户不存在 发表于 2022-9-21 21:57
没钱只能在家练咯,一对哑铃一张健身毯再加一条弹力带基本能锻炼到你想锻炼的任何部位了 ...

Good one! Nowadays you can learn everything online anyway.

没有啥特别要求的话随便什么健身房都能满足。GoodLife就够了。高端一点的可以去Equinox.有一套基本器械让你练手臂,练胸,练背,练腿就够了。再加一点有氧器械。有时候我去健身房一个rack解决卧推+深蹲+硬拉。

感觉高端的健身房会给毛巾和浴室,但是器械基本上没啥差别。

如果你要求那种高端社交的话可能Equinox。如果只是为了练力量或者有氧什么的,随便一个健身房都能满足你,对我来说方便最重要。

main 发表于 2023-7-27 20:15
没有啥特别要求的话随便什么健身房都能满足。GoodLife就够了。高端一点的可以去Equinox.有一套基本器械让你 ...

Equinox開的時間是搞笑的 週末傍晚五點就關門
我週末都是晚上狂練的 特不方便
而且都是一堆中年男子做pussy weight 我特別格格不入 自己去硬拉300 350磅 你說突兀不突兀?

炫耀一下 現在180 (這個怎麼練都長不了了) 75kg 11%

condo里的健身房

我参加Markham community center的健身房。不便宜税后60。但是社区的活动中心有游泳池篮球场等等可以用。所以有其他运动需求的其实也不错。