AZN747

搜索

Belle @ Moonwaiting

大家好 我是黃豆腐 嫖妓界的金城武
上個月某個禮拜突然超級想幹妹子 而且要不認識的那種 才刺激
不管怎麼約平常去的白人agency就是橋不出來一小時appointment 很幹
勉強看了一下mw的網站 (押韻 x1)
發現belle的照片不錯看 (哎唷 combo x2)
而且book難得很順利  想要的時間 括弧 我建議mw booking不要用中文 中文感覺沒那麼有禮貌 用英文booking 小妹英語不好 沒辦法對你rude 括弧完了
到了希爾頓對面
keeper要我走ramp上二樓 可是我不知道我走ramp到了二樓
然後整個很confuse 怎麼電梯按二樓按不下去
整整花了五分鐘 才到unit門口
門一開
想說妹子新加坡就用英文吧 妹子說別 就用華語吧
一個夜店版妹子 看起來很年輕 跟照片一樣 難得mw佛心 貨對的上版
整形整的很不錯 痕跡看不出來
妹子很有經驗 帶我進房叫我脫衣服
然後牽著我洗澡
超不習慣兩個人洗澡的 感覺妹子搓的沒我用力 要是之前拉屎 沒洗乾淨怎麼辦
妹子說那你自己洗 可是老二我來洗 畢竟是我在吃
然後又開始comment我的包莖 ooxx的 有沒有點創意妹子們 我都是要當醫生的人了 還不知道嗎 操蛋
我個人是不建議cbj啦
然後妹子讓我躺在床上背朝上
開始波推親這親那 我特別怕被rim 所以特別說不要
然後妹子就讓我轉過來 把假奶推到我臉上讓我吃 個人覺得很奇怪 習慣互相主動這樣
奶子吃起來不錯 雖然是假的 不過不會特別硬 妹子很大方讓我玩
然後cbj 妹子很會挑逗 一下就把我吹硬了 雖然是cbj 不過我很滿意
cbj中間我特別開始愛撫妹子 皮膚可以說是無與倫比 真的不是白妹可以比較的 就算是年輕白妹
很明顯有在保養
妹子先騎上來 挖槽 超級緊 超級濕
動的很勤快 然後我用我最喜歡的姿勢 把她壓在下面 吃她的腳 妹子的腳在亞洲妹子裡面算上成 沒有死皮 而且腳趾修長
十分配合 而且很flexible 有些亞洲妹子把腳放在肩膀會complain
做愛中間很多dfk
射了滿滿一大load在保險套裡面 妹子的下面的真的超濕超暖超緊
中間妹子跟我聊天 說英文很爛 就是學不會
在澳大利亞做過這一行 奶子也在澳大利亞做
這可是澳大利亞進口的矽膠啊 狼友們 進口貨舶來品啊
然後開始問我要不要按摩 我說啊?我們休息一下感覺來了再做一次就好了 不要那麼累啦
妹子說啊 那麼輕鬆啊
然後沒多久又開始repeat做愛的流程
妹子的皮膚真的很好親
總體來說
300.hr 有點太貴 跟平常白人店一小時250 比起來真的差不多 多的50塊看不出體現在哪裏
妹子說她26 不過我覺得可以pass for 22
夜店型妹子 矮小 皮膚超好 很flexible 把腳分很開幹都可以
英語不行
下面超緊
我覺得中上 不過250.hr 應該可以在白人店幹到類似的
謝謝大家

谢谢楼主分享,看来还是个不错的meal。楼主是学医的,我认识的医生好多都有洁癖,楼主出来滚没有心理阴影吗?

诚实些的店说女孩是新加坡的,意思是妹子去过新加坡。

rap star黄豆腐

Lol cbj?? Red flag

那是因为小弟的小弟实在有才是个包茎 所以才有如此特别服务 杀必死

她有rim?网站上也没写
不过因为我自己还有太多狼友在mw翻车,他们网站我现在除了名字什么也不看=。=

Kujojotaru 发表于 2020-11-18 18:44
不过因为我自己还有太多狼友在mw翻车,他们网站我现在除了名字什么也不看=。= ...

so true dude, MW's website is all bullshit, waste of time to even look at it

Kujojotaru 发表于 2020-11-18 18:44
不过因为我自己还有太多狼友在mw翻车,他们网站我现在除了名字什么也不看=。= ...

我栽在MW很多次了

我個人就喜歡打打炮 調調情 什麼服務什麼的 我個人不追求
所以亞洲市場最低要求的那種sf2 我也嫌多
所以我覺得300塊有點貴 250塊就打得到類似的炮

我也在mw翻車不知道好幾次 解封第一炮就很爛給了mw 畢竟那時候就他們開