AZN747

搜索

Georgia @ Dream4U

这个月已经见了G两次了,D家果然是比其他店要好不少,本来想过几天找个时间发帖的,今天正好睡不着就顺便写了。

F: 8.5 其实第一次见到G之后我是被惊艳到的,因为真的好好看。之前约的几次别家的都感觉没有照片好看,所以这次去我是有点忐忑的。一进门发现妹子比照片好看不少,我心里其实还是有点小激动的。妹子挺年轻的,应该24上下,妆化得也非常不错,小脸粉扑扑的,头发长长的,嘴唇薄薄的。每次她在我上面闭着眼睛娇喘的时候我都感觉人生到达了巅峰。

B: 9 妹子身材真的太棒了,我之前看有老哥说她的腿有点粗,但是我觉得正好。妹子全身皮肤都滑滑的,非常水嫩,我最喜欢她的屁股,手感真的是太好了,每次去都忍不住摸一摸,舔一舔,扭一扭。。。。胸的话稍微小一点,不过手感也很好,对比起大胸我个人还是喜欢大屁股。顺带提一句,妹子身上香香的,不知道是沐浴露还是身体乳的香味,非常好闻,每次回家身上都还有她的香味

S: 10 服务真是没话说,完美,去了D家之后我感觉我以后都不会再去别家了

A: 10 妹子性格还是挺好的,可爱中透着调皮的那种,有的时候还有一点小害羞,gfe非常到位。进门之后会先问要不要喝水吃糖什么的,然后包括洗澡水温度和房间温度都会问你合不合适,临走之前也会关照你带好随身物品(上次差点把东西忘那了,还好有她提醒),最后出门之前还会给个拥抱,总之给人感觉就是非常的好。

Repeat : 肯定会repeat的,不过估计得过一阵了,每次450钱包还是吃不太消,而且最近也挺忙的。

总之整个体验就是非常的好,钱花的值,以后基本不会去别家了,不过现在D家也只有3个MM,希望疫情尽快过去然后能多些MM。

One word of caution.
If you were attached to a girl, make sure you have a change of clothing or take a smoke to cover the mm smell, haha.

gfe体验其实是很扯的事情。
宝贝,你累不累,要不要喝点水,路上小心开车,我这样弄你舒服不舒服?

这些话,老夫交了20几个女友,就从来没听过。我常听到的是:
今晚去哪家饭馆吃饭?***来新品了你觉得哪个颜色适合我?我电脑坏了赶紧给我修一下,别再外面混赶紧回来,你自己去洗干净再上床,不然别碰老娘。

mmpleaser 发表于 2020-11-17 05:03
If you were attached to a girl, make sure you have a change of clothing or take ...
哈哈哈哈哈哈哈,我一个人住没啥事,其他家里有人的兄弟们得注意点

tao 发表于 2020-11-17 08:49
宝贝,你累不累,要不要喝点水,路上小心开车,我这样弄你舒服不舒服?

兄弟有二十几个女朋友真是吾辈楷模

tao 发表于 2020-11-17 08:49

我覺得這個很spot on
我沒有遇過女友幫我洗殘廢澡的 幫你按摩的
不過白人的gfe做愛的時候感覺真的是gfe 就是忘了自己是付錢來的

這個D店看起來做的是帝王級服務 比白人agency還厲害的樣子 可是我這種窮屌絲還是去250一小時就好了

所以D家才这么难约啊,我连着三次了,都没约上。

heyhookers 发表于 2020-11-17 09:55
兄弟有二十几个女朋友真是吾辈楷模
不会是楷模的,交往20个也意味着失恋和被甩20次。

@wonderfall,
狼友可能很小就出国,不理解亚洲男人的品味,亚洲男士呃很多都喜欢被动享受的。现在叫治愈系。我倒是喜欢你这样自主洋妞交流互动啪啪的,我偶尔约过两次洋妞,无法实现深层次交流。只会哈哈哈傻笑。

没质量的不想约 质量好的难约

mmpleaser 发表于 2020-11-17 05:03
If you were attached to a girl, make sure you have a change of clothing or take ...

狼友很有反侦查意识,点赞。我认识一个朋友,两口子在国内都做过警察,具有强烈的侦查和反侦查意识。男的每次出来混都要选择不粘头发也不吸味道的衣服,
回家后马上去浴室,内外层衣服都翻出来再仔细清理一遍。我问他这么麻烦出来玩儿还有意思吗?他狞笑着跟我说,就这样才真的有意思。

Georgia在温哥华见过 皮肤确实好 她的腿我也觉得正好