AZN747

搜索
楼主: wonderfall

Aurora & Sienna & Mila @ Hush Companions , Charlotte @ TopDrawerLadies

你能确定一个没有从事过性工作的女性和男人恋爱结婚,她就能够满足于20元的时薪,能够确定男人能满足她百分之百的性需求?男人的工资也能百分之百的满足她的购物欲?她也能百分之百的和以前的各个男友一刀两断?

johnwang379 发表于 2020-12-3 21:24
生活不是电影 我并不是想贬低性工作者 或者说她们无权获得幸福
但是就算你不介意 你能确定她能满足于你?你 ...

yooooooo
這位brother可以說是針針見血 hit so many nails right on the heads
我以前在中國20歲做internship的時候那個summer 我同時date了3個夜店那種舞女
後來搞的很難看 要我internship的同事假裝我回加拿大 然後結果全市的夜店兩個禮拜不敢去 XD
那些妹子每天被40-50歲的老頭幾千人民幣帶出去 我也願意花個幾千帶出去 然後就變成免費帶出去了
圖我什麼?圖我凱子 圖我給了他們一個帶他們去加拿大的夢想!
我後來剛出社會的時候 date了一個本地脫衣舞店妹子
我那時候薪水7萬不到 每次去就塞兩百 讓她坐我旁邊
當然了 妹子也要先說欸欸欸你好帥喔之類的有點意思
原來脫衣舞妹剛跟年薪20萬分手 我就正浩趁虛而入
後來20萬回頭 我就被甩了 不過花的錢跟打得炮除一除 我還他媽賺了!?
妹子圖的是錢 我一開始就知道

回到這個話題
我追求的就是那種連續劇的劇情
合拍的嫖客可能佔4成
肯買東西給她的嫖客可能是4成裡的5成
肯一直回頭的又少
跟我一樣準備一個budget來騙的算年輕的狼友 可能真的不多
然後妹子有興趣 開始注意到你的時候
就開始編織一個夢 等我真的愛上你 咱們ooxx的
什麼渣男的話 不要這樣看我 我會愛上你
送卡片加ooxx的禮物
或是book她外出一個date 然後不做愛 就送回家 然後送她個小驚喜 什麼花之類的
總之就是讓妹子搞混 讓她陷入你編織的夢
在海裡的妹子 見過更多的是幹完穿上褲子的嫖客
當有個帥氣六塊腹肌有些小資本的小年輕出來
忽悠一下

然後妹子開始不做了 開始死心塌地了
你就知道你該move on了
她雖然像是流行閃過你的天空 就在你的心中留下了痕跡
反正到最後 媽媽的三姑六婆還是會介紹跟家裏門當戶對的妹子給你相親
結婚了說不定還更有錢

人生大概就是這樣吧
用錢而已 看透了
我從到位都知道我的這個是lust

突然有个设想 sienna有没有可能去做independent 了,毕竟这样赚的更多

211183ggg 发表于 2020-12-3 22:36
突然有个设想 sienna有没有可能去做independent 了,毕竟这样赚的更多

我覺得不一定。 不過也不是不可能
如果她想要賺的多 不會等到現在
畢竟她也有升級vip的選擇

我們就別八卦了 祝福她的future endeavour背

Charlotte 的信息在哪里呀 TDL的网上没看到 想约一波

八级狂风 发表于 2020-12-8 13:50
Charlotte 的信息在哪里呀 TDL的网上没看到 想约一波

没了 不干了 好像是玩外汇玩的6 还是自己创业什么的

johnwang379 发表于 2020-12-9 10:40

谢谢大佬回复 仔细阅读了您的review and感觉Effie不错 想试试 新狼上路怕踩雷 只好多看各位大佬的review学习经验

johnwang379 发表于 2020-12-9 10:40

She is Melanie @ tdl now, she just changed her name

Tonnibal 发表于 2020-12-9 12:09
She is Melanie @ tdl now, she just changed her name

感谢大佬指点 圣诞前偷闲约一波的。 您的review我也一一仔细拜读了 跟着您的脚步稳步前进 谢谢大佬 希望您多多review 为大家推荐更多更好的资源

八级狂风 发表于 2020-12-9 11:02
谢谢大佬回复 仔细阅读了您的review and感觉Effie不错 想试试 新狼上路怕踩雷 只好多看各位大佬的review ...

Effie去做independent了 十有八九是有了足够多的常客 要准备涨价了

喜欢review就多参与回复和讨论