AZN747

搜索
楼主: wonderfall

Aurora & Sienna & Mila @ Hush Companions , Charlotte @ TopDrawerLadies

yoyo1314 发表于 2020-11-18 13:48
如果哪位bro得covid 记得跟我说下,谢谢噢 那家店我就不去了
我的判断是可能很多人都染上了,但是由于COVID特殊也许很多人都无症状,有症状的忙着治病了有功夫发帖啊,不然那么多随便去去超市就得上的人,去干妹子的真的没事?那也太逗了

wonderfall 发表于 2020-11-17 16:02
lololol
很多人都说你怎么这个时候还去gym 真不怕covid
我心里还得瑟说我还到处干妹子呢 ...

说真的黄哥,你做过核酸吗?建议做一下,有可能是无症状,如果真的negative的话我就真的服了,这样我也去解解馋lol

francisha 发表于 2020-11-19 15:53
说真的黄哥,你做过核酸吗?建议做一下,有可能是无症状,如果真的negative的话我就真的服了,这样我也去 ...

你好 我是黃豆腐
做核酸 covid southern bolt 剛好也是我的專長之一 這個問題問我就對了
我本身是在醫院上班 三四月大家人心惶惶的時候我就在第一線混幫醫院develop covid test handling virus samples assessing exposure risk
那時候有人叫我驗嗎?
現在換我人心黃黃
出來幫助失足少女 做公益了 倒叫我來驗了
這不是positive negative的問題

我hiv hpv 什麼v 都敢驗了 covid自己還不會去驗嗎?
就算是positive了 我是從gym得的還是hunting得的?還是外賣pickup得的?

要幹妹 做一個男人做的事 就要像個男人 就要有覺悟 面對risk 性病也好 covid也好
我沒得我negative你就去 這從邏輯上面根本不通

都成年人了 想去就自己評估風險 自己評估後果 然後自己決定

想去 能承擔就去 不要在這裡散佈不安因素

wonderfall 发表于 2020-11-16 22:53
戀足癖的騷操作

你難道不知道女人的腳可以用來:嗅、吸、舐、咬、吞、食、搔、捏、撚、承、索、脫、剝、 ...

活到老学到老

wonderfall 发表于 2020-11-19 16:39
你好 我是黃豆腐
做核酸 covid southern bolt 剛好也是我的專長之一 這個問題問我就對了
我本身是在醫院 ...

hi 失敬失敬,没想到是一线工作者,不过我的主要目的是好奇covid,各处得来的消息都很惊悚,不论你positive or negative我都是不会去的,当然如果你positive也不能说明什么,但是negative的话就很有意思了,大中小学不断outbreak, 但是从事性工作的却没有,其他人也就罢了,像你涉猎如此广泛的就很有代表性,这个病毒很有意思

然后当然就是马上手刀打给我医学院residency同学要给我弄PEP (post exposure prophylaxis) 艾滋病事后药
然后隔天马上安排快衰
然后我家庭医生就知道了 然后就开给我PEP 要在72小时服用 连续28天
tmd 然后一个月后要验血 然后三个月再一次 目前已经完成疗程 已经第二次阴性 从统计学角度上基本没问题

做笔记, 这是知识点, 考试的时候要用到的.

p.s. @wonderfall 请教一下, PEP这种药是必须需要医生开具的证明才能买到吗?

magicjimmy0420 发表于 2020-11-21 18:56
然后当然就是马上手刀打给我医学院residency同学要给我弄PEP (post exposure prophylaxis) 艾滋病事后药
然 ...

謝謝這位同學這麼認真
只是有用希望你不會用到
pep是prescription drug 需要處方

wonderfall 发表于 2020-11-16 17:34
these are very good advices for me as well although missisauga is too far for me

我現在不敢去mote ...

Charlotte is Melanie TDL now, different name but same price

Tonnibal 发表于 2020-11-27 12:46
Charlotte is Melanie TDL now, different name but same price

interesting... why did she change her name? might pay her a visit lol

Thank you for sharing this report! I'm searching the white meat now!!!!

金城武,请问去见白妹男生可以剃下面毛,白妹是不是会不喜欢?