AZN747

搜索

Aurora & Sienna & Mila @ Hush Companions , Charlotte @ TopDrawerLadies

大家好 我是黄豆腐 嫖妓界的金城武最近发了很多新妹单曲 想说repeat的妹子也大概的写一下 发一个合集
我看了很多次版规才决定要发的
里面有一条说任何狼友只能review一个妹子一次 可是我觉得如果我有新的想法还有观察还有体验 或是mm有特别的改变 (押X1) 我都有欲望再重写一遍 (押X2)毕竟747就要诚实的写出hunting的每一面 (押X3)不喜欢的狼友就当我是在大便(押X5)

废话不多说 先写aurora

我在上次找aurora是2019年十月 这次找是九月中下旬
想要repeat不是因为妹子有多好 单纯是因为上次没让我脱丝袜 没玩到脚 心里耿耿于怀 (这不是变态 是脚控的执着) 而且妹子又一直fully booked
所以那天一早就翘班book
那天booker还特别跟我说妹子的头发染成了橘色 不喜欢不要book
我觉得这个挺佛心的 连头发颜色都提醒
一开门 妹子跟上回的样子差不读 头发短了 也大概因为秋天到了 也成熟了 真他妈橘
hush那时候好像换了新的unit 在B&G 我觉得装潢满新的 而且浴室有进步 不过还是很小就是了
你们看的单曲我都是在yyz location录制而成的

洗澡完 我先交钱 (习惯 不喜欢妹子问)
妹子穿着civilian的衣服 因为刚才去保险套 (booker说delay due to getting supply)
一身庞克emo风格装扮
开始跟我DFK 而且下面没奶罩
我一下就精虫冲脑 好刺激啊 像是在干街上的妹子

然后脱衣服 妹子多了好多纹身 肚子上有一个老虎还是什么的 不过我觉得满性感的
妹子这时候又说 “欸 能不能不要脱丝袜 我那个。。。。”
妈啦 !我这是脑袋嗡嗡作响 感觉call of duty有人扔闪光弹一样
我这样不就是屎壳郎遇见拉稀的 -- 白来一趟?
我这时候就半强迫的说 "Could you just take it off plzzzz? "
妹子才勉强脱掉
为了不破坏气氛 我还特别夸奖她的刺青之类的  "SEE? You have beautiful legs and tattoss."
然后就开始流程
我就不detail了 毕竟大家都知道我怎么干妹子的
不过脚真的不虚此行 很爽 很大 很软 我喜欢 而且还很怕养 亲太久会想缩回去 而且还有那种害羞的表情 蛮不错的
皮肤很好
奶子就B

但是!
第一次昨晚 我射出了满满的豆腐渣在保险套里面
可是这时候我从aurora妹妹的下面拉出来的时候 感觉特别“亲切” 特别的”肌肤之亲“
我定睛一看 我操 保险套划掉了 而且卡在洞里面
aurora也 雪特一声 慢慢的”拉“出来保险套
我这时候故作正定 像个男人说 ”你需要plan B 吗?我可以去shopper买“ plan b 是这边的事后药 大概40块左右 非处方
妹子说她自己有在吃避孕药所以没关系
然后我们就开始说这个情况很少见 不是故意的 之类的
然后妹子就主动躺在我怀里cuddle
然后我就说”放心 我上次验没有sti“ 妹子也说大概三个礼拜前验过
然后我们又戴套做了第二次

然后当然就是马上手刀打给我医学院residency同学要给我弄PEP (post exposure prophylaxis) 艾滋病事后药
然后隔天马上安排快衰
然后我家庭医生就知道了 然后就开给我PEP 要在72小时服用 连续28天
tmd 然后一个月后要验血 然后三个月再一次 目前已经完成疗程 已经第二次阴性 从统计学角度上基本没问题
然后写信给hush 跟他解释说叫aurora不用担心

然后继续怀着忐忑的心 继续hunt 真是no zuo no die

Sienna @ hush
我第一次见sienna是2018年八月底
那时候还初出茅庐 见的mm不多
完全被她给惊艳到
目前为止repeat了五次
最近一次是用hush的 royalty program 去6次一小时 第七次100 off
我那时候想说要收山了 以后不hunt了 不如就捞一下把
妈的没想到现在第二个100 off都快要达成了 真操蛋

总体来说 服务绝对是没话说 口交依然名列前茅
身高身材篮下打女生的大前锋中锋也绝对没话说
不是 我是说想要干的刺激的话也没话说
想换口味找高妹的话绝对首选
屁股我连mish推炮的时候都感觉的到
我是会在repeat拉 不过已经少了第一次的那种激情还有兴奋

我觉得sienna好像有点年纪大了 网站上也写30了 可能为了防止皱纹有打玻尿酸 我觉得 有点想nicole aniston整型后
没有以前自然的美
还有脚 我觉得对于我来说是中下等级 可能因为妹子有运动 脚皮多 而且脚趾不修长 虽然很大

Charlotte @ TDL
某天上班划手机
看看青楼有点什么
发现charlotte竟然回来了
而且上班第二天
我操 立刻心跳加速 马上去book
只有半个小时的slot 我想说也无所谓了 能上到就好了 管它rush不rush
到了魔铁
妹子皱纹好像多了一点 不过一样是超级energetic
一上来就把我的毛巾扯掉丢到一旁
然后抱着狂dfk
口交比sienna会 我觉得charlotte是第一 sienna是第二 不过很接近
干起来很不错 跟上回我写的没什么不同
不过妹子很健谈
很可以
喜欢的狼友要抓紧了 好像又快不做了

mila @ hush
这个后 我告诉你啦 单纯是发泄拉后 因为上班压力大 写了很多报告 申请医学院压力也大  
mila不错
算是几个妹里面最普通的拉
不过也是值得的拉 不然我不会repeat那么多次
妹子这次变长头发
就他妈脸的坑洞好像变多了
做爱的过程没话说 服务态度一六
还是一样很健谈
聊了多伦多strip club 还有sex industry
妹子又说了很多insider 很健谈 嗓门不小 整个condo回荡的不只是叫床 也是她的谈笑声 (真的我好像有听到回音)
可能有一天我拍色界纪录片的话我会找她 妹子也说很想受访 蛮可爱的想法
后来妹子还跟我一起搭电梯下去 说要买烟 已经三个小时没抽了
嗯 这个可能有些狼友不喜欢哈哈

我写的是满满的诚意啊
这次又有性知识 狼友要怎么不失风度的保护自己啊

大概就是这么回事儿吧

豆腐哥 问一下密西白肉有没有推荐

bigsponge 发表于 2020-11-15 12:45

HPL的整体质量还可以

人家妹子好心为你穿上的丝袜 你一点不领情 亲一口都没有就让人家浪费时间 还要洗

bigsponge 发表于 2020-11-15 12:45
對密西沙加不熟悉耶
有條件的話可以到機場附近tdl 不過motel最近好像要登記名字才能進去

密西沙加有請AE哥回答 @aeae08563
west end ladies好像可以 ae哥有推薦

johnwang379 发表于 2020-11-15 14:21
人家妹子好心为你穿上的丝袜 你一点不领情 亲一口都没有就让人家浪费时间 还要洗 ...

哈 每個人都親絲襪
就我親barefoot
modern problem requires modern solution lol

wonderfall 发表于 2020-11-15 18:33
對密西沙加不熟悉耶
有條件的話可以到機場附近tdl 不過motel最近好像要登記名字才能進去

豆腐哥 具体流程和亚洲妹一样吗 30min 1 shot 1h 2 shots?

在密市,姑娘质量最好最多的是hpl,地区在双子楼condo和dixie上sanderman,那几位diamond ladies和平价白妹都值得一试,缺点是必须提前预定,当天订基本上排不上。
Westendladies,早期的tanya和Jane都不错,地点比较杂,有机场hotel有lakeshore condo。现在已沦为“流浪者之家”,很多之前到处跳槽的姑娘现在都在这家,优点几乎24小时随时都能约的上,缺点是雷多,姑娘大多都是被其他店面淘汰的。
mirage Entertainment, 地点在Etobicoke和密西的交界处condo里的两室一厅,一般会俩妹子一起上班。mirage妹子质量不稳定,有极品也有一般,目前我没遇见过雷,最近他家新人很多,没来得及尝试。
tdl,老牌房车,大本营在机场附近的hotel,里面几乎一排都是他家的姑娘,有时走廊上都能听到呻吟。姑娘有好有坏,大家都觉得非常好的Charlotte也走了,目前没有特出众的妹子。
hush地点和mirage就隔着一条427,妹子质量大家都写全了,你可以自己慢慢看。

唉,在Downtown生活真系毫无选择可言。基本上有mm的店也只有一个mm在Downtown。多谢wonderful在pendamic期间仲分享报告。

Tonnibal 发表于 2020-11-16 13:04
在密市,姑娘质量最好最多的是hpl,地区在双子楼condo和dixie上sanderman,那几位diamond ladies和平价白 ...

HPL is a good choice in West but the only draw back is if you want their diamond girls, You need to wake up early on Sunday morning to text and probably you be waiting list and won't get the booking immediately unless you are regular customer with HPL so you can have advance notice before the schedule release on Sunday morning.

Tonnibal 发表于 2020-11-16 13:04
在密市,姑娘质量最好最多的是hpl,地区在双子楼condo和dixie上sanderman,那几位diamond ladies和平价白 ...

these are very good advices for me as well although missisauga is too far for me

我現在不敢去motel 我上回去tdl 敲門的時候 剛好一個很高的有點肚子的南亞阿伯 也在敲 然後我就聽到一個女生的聲音 "heyyyyy so good to see you" 真尷尬
沒想到charlotte真的不做了 她說她會做到11月底的