AZN747

搜索
楼主: wonderfall

Aurora & Sienna & Mila @ Hush Companions , Charlotte @ TopDrawerLadies

今天我無聊又去repeat了一下mila @ hush
有些狼友說長的很醜 我以身作則 我真的覺得不差 就夜店妹子的感覺
大家都知道我很肖想蕊屁jenny@hush
可他媽的就是不上
大家都知道我向來騙妹子的套路 就是小卡片送禮
不過還在hypothesis的階段沒有實驗
那就無聊來實驗一下mila
我早早蹺班 去買了張露露雷夢的禮物卡 50塊
然後又順手買了一張卡片
上面隨手寫些電影上看到台詞 500 days of summer的台詞 (我21 22 的時候很中二 喜歡看romance comedy 然後寫台詞下來騙妹子 沒想到在這裡用上了)

然後就上樓見mila
幹 這裡不得不說pandemic 上condo都有壓力
竟然後一個遛狗的女的說 你幹嘛要趁我開門進
我就淡定的說 我在這裏有房子
看她娘們閉嘴

然後開門 就一樣的妹子 沒什麼好說的 夜店型妹子 中間偏上 妝很濃
帶我去主臥
主臥開著紅色的燈光 把mila平常的月球表面照的平滑
我順手拿出donation 以及卡片用英文說
這是那個東西 這是額外的東西
然後就去洗澡了

洗到一半 我幹你娘喔
mila 就突然開門  
說 啊 你好sweet啊
幹你娘喔 老子嚇到差點串塞
然後我就尷尬的喔喔喔
正當我以為要ok的時候 可以好好洗澡了
喔 幹你娘喔 又突然開門
說 我讀到你寫的 好可愛喔
喔喔喔 看來hypothesis是有用的

然後出來妹子就很雀躍 說 爽啦 今天的客人都很贊
我剛才有個客人 超級怪的
要我穿好衣服假裝在大便
然後自己戴著保險套打手槍
(不是華人所以我敢這麼寫)
完全沒碰我 這樣就賺到了 好爽喔

然後開始跟我dfk 說正想要去露露蕾夢買褲子
然後超級主動讓我脫她胸罩
奶子很柔很好摸 皮膚也很好 在白妹裡面算上級
mila就倚偎在我身上 dfk 愛撫
然後bbbj 吸力很夠
然後上套

上套之後mila一般習慣再吸兩下
吸的時候問我最近有沒有找其他妹子發生好玩的事情啊
我就說你來讀747啊 (沒啦 我就含蓄的說真的沒什麼)
然後就說上禮拜超級幹
有人檢舉我們在unit 開party 抽大麻
我就想說真要有警察來了 看到那麼多保險套那麼多錢 不就盲增設鬧鐘 -- 見不到明天的太陽
聽著那麼精彩的故事
然後我就軟了
妹子就說呵呵呵我fuck up了 就拔掉套子重新口交 很不錯
然後我就說又硬了 咱們來吧
妹子這時候他媽的就說
“我來用剛才的套子 反正沒有精液”
我這時候就像randy marsh跟whole food corp一樣 except i am saying not safe instead of sopa sopa lols
nonononono nonononono not safe not safe
妹子就說ok啦
我說醫學院不是這麼教的wor
妹子就說trust ok
然後塞我的雞巴進去她的妹妹
我打賭90%的狼友這時候就說啊啊啊啊啊 好爽啊 有套子就好了沒事兒
幹 我的大頭也戰勝了小頭 給她騎了一下
媽的 怎麼有點角色互換 武大郎賣寂寞 -- 強行營業的感覺

然後就給她壓在下面狂幹
妹子的叫聲超大隔壁的penelope估計聽到了

這次舔妹子腳 妹子竟然說好舒服
anyway
不過蠻爽的 最後套子也沒掉下來 這就算了 下不為例

然後第二發也是男上女下 不過差的更深

還好沒有吃她小妹妹 因為最後mila送我出去直接沒穿內褲套牛仔褲
我以前當兵都沒這麼隨便啊小妹

然後妹子躺在我肩膀跟我聊天的時候
也跟我說 爽啦 1小時客人遇到你這種的賺啦
我們年級差不多感覺不會那麼奇怪
有些客人可以整整操一個小時 我的下面就超級酸的

每次跟mila聊總能聽到點什麼不一樣的

anyway
我覺得這次的經驗蠻不錯的
我覺得50塊鹿鹿蕾夢禮物卡還有騙人小卡片有做到助攻的效果
用在珍妮身上應該會不錯

希望狼友在去亞洲人店(300/hr)的時候也可以考慮試試看50禮物卡加250 白人店 看會不會有更有意思的經驗

謝謝大家

wonderfall 发表于 2020-12-21 19:05
有些狼友說長的很醜 我以身作則 我真的覺得不差 就夜店妹子的感覺
...

夏末五百天的soundtrack是特别赞的

wonderfall 发表于 2020-12-21 19:05
...

"要我穿好衣服假裝在大便
然後自己戴著保險套打手槍"

这tmd是什么操作

Tonnibal 发表于 2020-12-21 20:45
夏末五百天的soundtrack是特别赞的

"someday someone will walk into your life and make you realize why it never worked out with anyone else."

這就騙妹子的境界

約翰哥:
我聽了也覺得哇靠妹子真不容易 也超級樂觀的 完全沒有心裏陰影 我覺得衝這點我可以在蕊屁幾次
很多妹子上班都put up a personality 比如sienna啊 比如melanine (tdl)感覺比較有距離
有些就真的比較好拉近距離
兩者都有不同的愛好吧
反觀亞洲店 妹子各個都心機婊 或是跟我很不來電 尤其中國妹

豆腐哥 嫖娼界的金城武,什么时候出你的嫖娼 rap 歌曲啊,写文章老在那里压韵。

原来保险套划掉是这样操作的,不愧是专业的,你的家庭医生不会问你为什么要爱吃药吗?

wonderfall 发表于 2020-11-17 20:44
whitney @ hpl looks hot. can you help me book her XD it looks like you are VIP over there XD

我昨天莫名手機號碼遭到無理封鎖我去年都在HPL可以證實whitney, angelina,ashley Amie很鳥( 其他沒試過, 但H真他嗎有夠跩砲 他媽的我約了melanie8次全部槓龜他媽的然後我還有二十元禮金在裡面超火大 現在整組轉hush 他們真的以為自己是bangbros出租

JDL411 发表于 2021-1-11 11:17
我昨天莫名手機號碼遭到無理封鎖我去年都在HPL可以證實whitney, angelina,ashley Amie很鳥( 其他沒試過,  ...

兄弟的用詞 (槓龜)想必是福爾摩沙人士 先受城武我一拜

好像不少人都被HPL給禁了 太累太麻煩太機車