AZN747

搜索

Anushka Nair @ Toronto Girlfriends

前两天看了Frank兄对Anushka Nair赞不绝口,心想和漂亮的印度妹一亲芳泽也不错,于是慕名而去。想趁着记忆清晰写下来我的经历。

指定的YYZ宾馆说是要登记,不要在那里停车,于是我转了半天找到了一个空场的企业停车场停车,走路过去,迟到了10分钟,mm倒是没怎么介意。
进门一看,mm确实长得漂亮,对于印度人来说肤色比较浅,没有刺青,身材苗条,32D真胸差不多属实(可能是C),不过有点塌,趴下的时候没有那种钟形的美感。不过这都问题不大。

洗澡后mm开始热情的DFK,我把她放下来从脸往下慢慢亲热。亲热到下面时我一边舔,一边问mm喜欢怎么样,她嗯了一下回应。这时我发现,mm到现在为止几乎没怎么说过话。我又舔了一会,问mm感觉怎么样,mm又嗯一下回应。不久mm提出来继续往下做,说了"I don't want to waste your time"......

我瞬间心凉了半截,算了不计较了,起身让mm给我bbbj。

mm开始像抽气筒一样在我腿间上下移动脑袋,使劲吸我吸到有点发疼,我连忙叫她慢点,先舔一下。mm嗯答应了一声,继续像抽气筒一样上下吸。我有点烦了,直接叫她停止,准备带套,然而我刚被泼了一层冷水,热情没了大半,硬者的小弟又被她折腾的疼痛,已经越来越软,没了生气。于是我开始亲她的奶头,她用手帮我撸,期间mm基本沉默,毫无互动,结果毫无用处。1个小时还没到,我提前表示感谢,洗澡走人了。

F:7.5 挺漂亮的印度妹, 26岁基本属实

B:  8 官网5‘7“ 130lb 基本属实,32D差不多,至少有C,皮肤较为光滑,无刺青

S:5 DFK DATY 等都有,bbbj实在不敢受用,或者哪位jj对疼痛不敏感的更适合

A:  3 我觉得出来玩这个就是买mm的时间,当1小时的情人. 外貌身材固然重要,但相对于貌若天仙但是板着张司马脸,毫无交流感情互动的mm,我更愿意选长相平凡一点但是能有说有笑,情话淫语,互相反馈意见和喜好的mm。我上次review的金发美熟妇Camryn就属于后者,能让人忘记时间,有成就感的那种,这位印度妹虽然客观上年轻貌美,但是互动基本没有,大段时间保持沉默,也不怎么愿意配合客人身体情况,搞得败兴而归。

250/h repeat? NO

找白妹除了valerie@mirage我翻車之外 其他我都覺得態度不錯
看是不是跟TDL一樣的魔鐵 如果是的話我知道幾個近的免費的地方停車

说了"I don't want to waste your time"......

BROS, this is hurting when MM said to you. I agree with you. I think Indian Culture is a bit different from White MM.

Brother John, I have had hot sex with Anushka more than one time. She is definitely one of the best looking girls in the industry right now.

The culture you guys are talking about is not difference between Indian and White, it's difference between Asian and Non-Asian. The Asian girls, amongst which the Koreans are the undisputed best, are great because of their routines and consistent although sometimes boring service. Most Chinese girls, I think everyone will agree, really suck in comparison but are still scripted and routine.

The Non-Asian shops, as I mentioned to you guys in another post, they don't put the girls through bootcamps to get the girls doing service out of sheer muscle memory. With the non-asians you have to be a bit more assertive.

This is my advice you can take it and apply it to any non-asian shop and you should have a more consistently positive experience with the non-asian girls.

wonderfall 发表于 2020-11-14 09:21
找白妹除了valerie@mirage我翻車之外 其他我都覺得態度不錯
看是不是跟TDL一樣的魔鐵 如果是的話我知道幾個 ...

豆腐Valerie翻车了?我看的所有review都把她夸成仙女下凡了。。。

johnwang379 发表于 2020-11-20 18:19
豆腐Valerie翻车了?我看的所有review都把她夸成仙女下凡了。。。

没有人质疑过她的颜值,确实也是300之内能找到的比较好看白妹了,但她很个性,脾气不稳定,属于必须顺着她心情来的那种

johnwang379 发表于 2020-11-20 18:19

一下不能親這裡不要摸那裡 弄了那裡這裡別碰
完全就是嫖妓的感覺
我去其他的完全都忘記自己是去嫖妓的

wonderfall 发表于 2020-11-20 20:09
一下不能親這裡不要摸那裡 弄了那裡這裡別碰
完全就是嫖妓的感覺
我去其他的完全都忘記自己是去嫖妓的 ...

你是他媽嫖到麻木了才忘記自己是去嫖妓的

aeae08563 发表于 2020-12-9 00:14
你是他媽嫖到麻木了才忘記自己是去嫖妓的

我嫖妓的境界就是让妹子忘记自己是妓女
然后呈现出不同的嫖妓经历给各位狼友
这是一种艺术啊 你是艺术家 mm是model model不好 你呈现的艺术就只是为艺术而艺术 为做爱而嫖妓

一直想試印度西施