AZN747

搜索
楼主: wonderfall

Penelope @ Hush Companions

缩阴大法,必须顶一下,道长一定可以马阴藏象吧

tao 发表于 2020-11-11 12:52
缩阴大法,必须顶一下,道长一定可以马阴藏象吧

我特别去查什么是马阴藏象 原来是hold住的意思
涨姿势了 谢谢
不过要不是妹子说她在缩印我真的不会特别注意 突然发现是因为感觉像是阴道里面有个小手在按摩的感觉
本人平常手淫没少干 所以比较hold住
所以修行人要达到马隐藏象就是要多手淫 ?(喂~~~~~开玩笑的)

wonderfall 发表于 2020-11-11 13:25
我特别去查什么是马阴藏象 原来是hold住的意思
涨姿势了 谢谢
不过要不是妹子说她在缩印我真的不会特别 ...

用hold住不足以表达马象阴藏的意思。道家房中术和印度古老瑜伽都有这个技术。就是把jj缩入腹中,需要的时候就弹出来,据说如来在人间修行时候也常练习此功法

之前那看网站上说28, 感觉有点老,看了你的报告,觉得还是挺值得一试的。。

大个子 发表于 2020-11-11 16:24
之前那看网站上说28, 感觉有点老,看了你的报告,觉得还是挺值得一试的。。 ...

妹子也说不止28
皮肤绝对没有20岁妹子好
脸上可能有些皱纹
可是女人30如狼绝对体现出来

My experience best white MM 18-25 to fuck.

supertony 发表于 2020-11-11 20:18
My experience best white MM 18-25 to fuck.

different experience. different taste

我覺得30以下是
妳不要動我動

30以後是
你不要動我動

I probably need to try 30+ MM to see the different experience.

supertony 发表于 2020-11-11 23:53
I probably need to try 30+ MM to see the different experience.

abby @ hush is a good start ;D

请问为什么坐上来滑很危险?