AZN747

搜索

Penelope @ Hush Companions

大家好 我是你們的黃豆腐 嫖妓界的金城武

最近蕊屁了很多妹子 基本都是hush的 也有repeat charlotte 我覺得都還不錯 因為都是repeat 所以另外發一個群妹合集來總結
不過我今天要講的 我草 嫖妓這個興趣永遠都會有意想不到的驚喜 永遠不要set expectation

前兩個禮拜 我因緣際會發現jenny@hush實在很有意思 決定repeat 2個小時 結果當天妹子MC來 取消 我幹 期待了一個禮拜
然後接下兩個禮拜都沒上班 實在很幹
想說送個200 giftcard來當東森幼幼台糖果爸爸或是糖果哥哥還了
幹30不到就墮落了 真可悲

後來心灰意冷 就隨便自暴自棄隨便book一個yyz location的妹子(penelope)來帶薪嫖妓 (已經變被動技能了)
畢竟penelope上個兩個禮拜都fully booked 應該是有原因的

這裡小說一下 我定的是X:10 pm 結果keeper X:00就傳給我buzz code
有點奇怪 感覺好像我遲到了 可能是我想太多吧

一開門
額 有點小失望 感覺妹子有點老 比網站上28還老
身穿白色胸罩內褲 帶白長襪
頭髮有些捲 像是老了一些 平民版本的riley reids
不過那棵痣我一看臉就會盯著看 畢竟是人之常情 (insert academic journal lol)
臉上粗一看有一顆很大的痣 不過藍眼睛還滿好看的
邀請我進房間寒暄 我就直接給前洗澡  總體滿friendly

我一邊洗澡一邊覺得很幹 慘了 要遇到雷炮了是不是
要不要就把250放棄掉 棄車保帥R
後來還是覺得算了 抱著妹子聊天也算是做功德吧
正當我覺得我是遇到快遞掉進下水道—坑貨的時候
妹子說等我一下 我拿一下我綁頭髮的
然後把她的長捲髮盤一起來
定睛一看
原來那不是痣是piercing
其實妹子的頭髮把她的正給cover掉了
妹子稍微年輕一點的話 雖然不是DDG (drop dead gorgeous)不過肯定是 gnd (girl next door)
妹子也定睛一看 看到我年輕力壯 腹肌六塊  開始讚不絕口
問我有沒有健身
我就盲憎拿著麥克風 — 瞎話張嘴就來 說不知道啊 有點起來就這樣了
然後兩人哈哈大笑
畢竟我是多倫多etobicoke金城武 在嫖妓當中遇到這種情況見怪不怪
妹子說 等下我做什麼你不喜歡要說喔 你也可以對我做任~~~何事情喔(any~~~~thing)
然後就開始狂DFK LFK 淫蕩話一大堆
我都還來不及脫她胸罩小P就把我壓在床上 從我嘴一路南下
問我是不是有在做modelling 我說有啊 engineering modelling
然後兩人哈哈大笑
很白癡
我還不容易才有機會脫她胸罩
欸 不過 大B 粉紅奶  左邊奶金色乳錠 蠻性感的
Bbbj超級久超級濕 50%的時候都在DT 30%的時候是sensual 20%快速吸
一時覺得 問君何不乘風起 扶搖直上九萬里的感覺
妹子的皮膚雖然沒有年輕20妹厲害 不過還算過的去 身材緊實 沒有贅肉
我把妹子往上一拉 兩人擁吻愛撫 完全忘記了剛才在浴室裡的想法
把妹子的襪子一拖 修長美腳瘋狂品嚐 妹子閉眼享受 哼哼叫
上套做愛
妹子說有做瑜伽 愛什麼姿勢什麼姿勢 超級flexible
不過當然還是從豆腐miss開始
妹子說頂到G點開始狂顫抖
一直哼 說給我手指讓我舔 我立刻把手指塞到她嘴裡 然後換DFK 輪流
然後妹子幹到整個condo都估計聽得到吧 還開始拱背
然後結束這一回合
原來妹子31 比我還大 瑜伽老師  經濟不景氣 出來做兩個月
問我有沒有女友 我說呃呃呃呃呃呃 好像有耶
然後妹子就啊啊啊 不好意思問那麼敏感問題
唉 要是不問真的忘記在嫖妓
然後問我要不要坐在我的凍豆腐上滑一滑
欸 這個有點危險 只好說不要 (說不要很破壞氣氛 可是你知道)
雖然一邊談話 可是兩人的身體還是在愛撫 不像平常嫖妓完全就是在等第二發
然後就開始第二發
妹子超級貼心 坐在窗邊口交還給我墊枕頭(三個)
然後說will you fuck me in doggie
這裡忘了說 妹子說她下面陰唇很大 我的小豆腐有點難進去
不過進去以後 我幹 妹子因為做瑜伽 竟然可以控制緊度
最後兩人香汗淋漓的在床上擁抱親吻
然後我就突然想起來 我幹 我有時間限制 妹子說啊啊啊啊 等下啦 還有時間吧 然後鬧鐘就響了
然後我去洗澡的途中有聽到隔壁房間yui的客人離開
然後yui在跟penelope大笑
我猜可能是因為她叫太大聲吧
總結一下
我一直以為嫖妓還有做愛就是那麼一回事 沒想到竟然還可以有這種等級的
可能真的性器官相合 再加健身幫助吧
妹子有點小年紀 不過過得去 我覺得長相不會到 這我不行的程度 覺得有GND的等級 有點資深riley reid的味道 可能一開始想走的原因是因為我不喜歡長捲髮吧 哈哈 不過真的還好沒走
希望廣大狼友多多支持penelope 我覺得很推薦 身高很適合亞洲兄弟
而且對做愛很有主動還有被動掌握的很恰當
口交可以符合廣大狼友的不同喜好
還在猶豫什麼 快去book啦 這種體驗我都受不了想再去一次了
謝謝大家

thank you 多倫多etobicoke金城武, She seem has a lot of Tattoo? Any distraction?

supertony 发表于 2020-11-11 00:32
thank you 多倫多etobicoke金城武, She seem has a lot of Tattoo? Any distraction?

not at all three on the right side and one on her arm or something like that... check out her internet.
maybe I am getting used to seeing tattoos on white mms and I am planning to get a full sleeves myself
I find tattoos on girls can be kinda interesting
for example, Jenny @ hush has a tattoo at her lower back saying you don't know me... makes me want to know her even more.
Alisa @ hush has 大麻 tattooed on her back, when I mentioned that she was like OMG you can read it let's not talk about it lol...

wonderfall 发表于 2020-11-11 00:44
not at all three on the right side and one on her arm or something like that... check out her inte ...

Yea, white people get the weirdest chinese words tattooed on themselves haha

Lol can’t wait to try her pussyslide

两个女孩,一个condo?

F12 发表于 2020-11-11 10:21
两个女孩,一个condo?

yeah you know those 2 bedrooms ones.

豆腐兄的review最好看了,老有feel的。

不过我很好奇, 豆腐兄去华人的agency吗? 比如像Dream4U?

黄老师又露脸了 开心 现在covid这么猛 大家还是要小心点