AZN747

搜索

[Edmonton] [Edmonton] Lulu@SweetBaby

谢谢分享,想问妹子有啥特殊服务吗

帳號剛注冊就急不及待發報告,還把mm寫得十全十美。一看就知是老闆自己寫的。

這家店信不過。大家要小心。

dgk999 发表于 2020-11-7 15:22
帳號剛注冊就急不及待發報告,還把mm寫得十全十美。一看就知是老闆自己寫的。

這家店信不過。大家要小心。 ...

屯子里小,一共也就两家店

lonelycat233 发表于 2020-11-7 23:15
屯子里小,一共也就两家店

對啊,這鳥不拉屎的地方會出現樓主所形容的那麼驚世絕豔的MM嗎?打死我也不信。

SweetBB估計很久沒生意了,店主急得發瘋了,才會寫出FACE/BODY/SERVICE/ATTITUDE全10分的連白痴不會信的“報告”。

這家可以打進黑名單了。

实在是忍不了了,重新注册了等了很久才能来对线,什么玩意就说我是假信息,如果是竞争对手别扯上我的帖子,给你看预约记录不就是了,火急火燎的判断是假的,我看你才是没了生意着急,我不知道在这怎么发图片,昨天预约11点半,一个半小时,今天十一点半一个小时,还好这次记录都没删,太TM奇葩了,要想搞事别在我的帖子里搞事情

以后不用这破地方分享信息就是了,我认为基本都是十分有问题吗?他妈的凤姐都有人说美女,气坏了,繁体字的两个帖子是不是一个人发的

看照片 不太行

OMGF 发表于 2020-11-8 01:30
看照片 不太行

照片不是本人,我是听了接线员说了年龄才去的,想着这么年轻应该不会太差。我还跟妹子说,我知道中国人一般都不是自己的照片,但你至少找个气质差不多的,网站上的压根不是一个类型。照片一看像个大妈,妹子本身是湖南的。不管了,只是来对个线,以后再也不发了

OMGF 发表于 2020-11-8 01:30
看照片 不太行

笑死我了

这位manggogo=feo竟然还好意思告诉我们 mm比照片好看无限倍 而身材和服务同样都是完美无瑕

连广告照片都不太行 真人反而是个极品美少女 有可能嗎?