AZN747

搜索

Danna @ YPG spa

昨天去试了Danna,照片在网站上有,身材很好,前凸后翘的,就是个子不太高,160左右吧,妹子很年轻,说是20岁,还戴着牙套,就是味道有点重,不知是香水味还是体味,腿毛扎人,服务一般吧,似乎是戴套口,反正按完直接就给俺戴上了,一直对戴套口没什么感觉就直接上马了,不过中间有停下来口几下润滑。主要妹子眼睛是绿色的,昏暗的灯光下看着很魅惑。说是摩洛哥人,还给我普及了一下说马上中国就要给摩洛哥疫苗了。
打个分吧,
face 8+ 主要是绿眼睛感觉很少见,本地魁瓜的蓝眼睛多些。
body 7 这个很不好给啊,有优点有缺点,前凸后翘该大大,但是味有点重,个子也不太高。
service 8, 感觉挺热情的,服务很有energy,但是英语不太好,很奇怪的口音,做完了有一阵躺那发呆,也不知道在想什么。
Repeat, 应该会,感觉ypg客人还是挺多的,每次去present就剩两三个了,其他都在上钟。

我之前跟店家说过戴套口这个事情。我当时没有push,但事后告诉了店家。YPG一般都是不戴套口的,不过这个可能是妹子的个人选择吧。Anyway,妹子很漂亮,人也不错,但我的选择是不会repeat

somebodymtl 发表于 2020-11-8 18:26
我之前跟店家说过戴套口这个事情。我当时没有push,但事后告诉了店家。YPG一般都是不戴套口的,不过这个可 ...

现在想想光看长相,有点《西西里美丽的传说》里莫妮卡的味道,胸和臀都不错,要是再高点那就完美了。
我去ypg这么些次,碰到戴套口的还是多些,还以为是她们正常操作,也就没在意这些。可能是在国内惯坏了,戴套口真是一点感觉都没有,反而会变软,所以一般戴上咱就直接上马了

和Monica Bellucci比啊?那应该还不至于。不过确实很漂亮。

蒙城所有的鬼妹店,默认都是不戴套口,戴套的反而是例外。YPG最近来了不少新妹子,除了Danna还有另外一个妹子也是戴套口。我不知道是因为她们的习惯不同还是怎么回事。Danna什么都没说我也没问,另一个妹子我当时还问她为什么戴套口,她也很大方的说因为是第一次,以后如果我经常约她就会不戴套口。

我在当时都没有push,不过在事后都跟店家说了一下这个事。我不是投诉,只是告诉店家这两个妹子有戴套口这个情况,也许是因为她们刚来还不完全清楚规矩。至于repeat就算了。即使你告诉我repeat N次以后可以不戴套口,但这个N是多少呢?我不喜欢不确定性,反正还有那么多妹子直接不戴套口呢,所以我就不强求了。

somebodymtl 发表于 2020-11-9 11:13
和Monica Bellucci比啊?那应该还不至于。不过确实很漂亮。

蒙城所有的鬼妹店,默认都是不戴套口,戴套的 ...

是啊,感觉来了很多新妹子,照片也不更新,descriptions 也不见更新,我还说是不是疫情导致换老板了

老板没换,估计她也是一下子来了这么多新人管不过来吧。没关系,等她们慢慢调整就好

价格如何

老板说因为疫情,为了吸引顾客,每天前10个免费,我这次就是免费体验的

移动电源 发表于 2020-11-11 12:00
老板说因为疫情,为了吸引顾客,每天前10个免费,我这次就是免费体验的

还有免费这种操作吗??

TZ10 发表于 2020-11-12 13:05
还有免费这种操作吗??

可能因为我长得帅屌又大吧