AZN747

搜索
楼主: Ninjajj

Star/Vivian/Rina@Korean604, 375@PrivateParadise, Yan@DayNightVip

mojito123 发表于 2020-11-29 21:04
贵的那几个有啥妹子推荐吗

推荐女孩这个问题应该在 問答 & 閒雜 / questions & misc 板块提问

想问问大哥如果要求Rina慢慢玩的话她会答应吗,如果我约一个小时这样?就是洗澡完不要马上开始。先亲亲抱抱啥的这种,这种要求应该不算过分吧哈哈。

joek00 发表于 2020-12-7 00:11
想问问大哥如果要求Rina慢慢玩的话她会答应吗,如果我约一个小时这样?就是洗澡完不要马上开始。先亲亲抱抱 ...

看你颜值

那看来没戏了

想问问大哥如果要求Rina慢慢玩的话她会答应吗,如果我约一个小时这样?就是洗澡完不要马上开始。先亲亲抱抱 ...

Rina亲亲抱抱应该没问题,我去的时候是任我摆布!

耶稣AND1 发表于 2020-12-7 02:15
Rina亲亲抱抱应该没问题,我去的时候是任我摆布!

任兄弟摆布? 兄弟一地很帅

Ninjajj 发表于 2020-12-7 02:18
任兄弟摆布? 兄弟一地很帅

让老哥见笑了,小弟只是一个路人脸

耶稣AND1 发表于 2020-12-7 02:27
让老哥见笑了,小弟只是一个路人脸

看兄弟写的报告 也出来玩了不少 阅女无数 应该也是帅哥一枚 估计技术也是过硬的 女孩喜欢你 一点不奇怪

我觉得没问题

稍微亲亲抱抱一会我觉得不算过分 应该没问题

但是要是指其他的“慢慢玩” 那估计没戏 毕竟平价店走的是量 生意好的女孩每天接待7-8个客人 有的女孩甚至接待10个客人 要是每个客人都“慢慢玩” 估计几天就把女孩玩坏了 狼友们就没得玩了

上次和韩妹聊天 听那个韩妹说如果有客人过于粗暴 或者要求过分 是可以和店家"拉黑"特殊客人的 被女孩“拉黑”了 下次就不能再约那个女孩了 要是同一家店几个女孩都反映一个客人粗暴或者要求过分 那客人可能会被店家拉黑 以后那家店的任何女孩都约不到了 那个韩妹说她就拉黑过几个客人