AZN747

搜索
楼主: Ninjajj

Star/Vivian/Rina@Korean604, 375@PrivateParadise, Yan@DayNightVip

Ninjajj 发表于 2020-11-4 20:32
那家店还在吗 弄不好还有其他好看的女孩呢

兄弟最近有没有好看的女孩推荐 或者靠谱一点的平价店 ...

那家店还在吗 弄不好还有其他好看的女孩呢?   
        -----说来话长,简单说就是那家店现在不在了。

兄弟最近有没有好看的女孩推荐 或者靠谱一点的平价店
        -----老哥你是阅女无数的大神,我还得听你的推荐呢哈哈

horace117 发表于 2020-11-4 20:39
那家店还在吗 弄不好还有其他好看的女孩呢?   
        -----说来话长,简单说就是那家店现在不在了。

我比较喜欢中国女孩 对颜值比较在意 喜欢女孩年龄30以下 稍微大一点也没问题 但是要长的好看 不太喜欢韩妹整容脸 除非整的比较自然的

目前市场300档好看又年轻的中国女孩真的是太少了 要不然就是年轻 但是不好看 有的可以用丑来形容 要不然就是不年轻也不好看 在要不然长的一般 但是特别土

300档 年轻,好看,气质好的中国女孩真的太少了

其实疫情以前 300档年轻好看气质好的中国女孩就特别少 不过疫情以前有220档比较好看的韩妹 可以凑合着

感觉好看的中国女孩都不怎么愿意去平价店上班 哎

Ninjajj 发表于 2020-11-4 20:57
我比较喜欢中国女孩 对颜值比较在意 喜欢女孩年龄30以下 稍微大一点也没问题 但是要长的好看 不太喜欢韩 ...

年轻,好看,气质好的中国女孩基本不存在于温哥华的300档,至少得在500档找。店主和漂亮妹子不傻,不可能让客人在300档就成功入手。800-1200的档位的妹子,我直觉觉得会在脸蛋身材技术等方面好不少,但同时又不至于好到值这样的高价。店家们没有在这个高档位放大雷已经算是仁慈了。

我的审美跟老哥你说的差不多,同时是性价比控。

horace117 发表于 2020-11-4 22:59
年轻,好看,气质好的中国女孩基本不存在于温哥华的300档,至少得在500档找。店主和漂亮妹子不傻,不可能 ...

800-1200 店家不放大雷就是仁慈了,兄弟你也是会为店家考虑

horace117 发表于 2020-11-4 22:59
年轻,好看,气质好的中国女孩基本不存在于温哥华的300档,至少得在500档找。店主和漂亮妹子不傻,不可能 ...

我一般都是约700的

800-1000的约的比较少 感觉有的800-1000很多都是女孩自己定价了 属于有客就接 没客人也无所谓的那种

高价店也是参差不齐 靠谱一点的高价店好看的女孩多一点 但也不是每个女孩都好看 当然审美这个也是看个人

不靠谱的高价店好看的女孩少 有的甚至于不管女孩什么长相年龄都收700

技术的话其实还是平价店的韩妹技术高 哈哈哈哈 那些韩妹都是专业选手

高价店的中国女孩其实很多没什么技术 因为有的比较年轻也不是专业选手

目前400-600档几乎不存在 很少有女孩子做400-600 好像也就Yumiko家的Miru 但是她不是很好看 其实我倒是挺像多一点好看的400档的女孩 但是好像几乎没有

平价店偶然会有年轻,好看气质好的 偶尔有的女孩临时缺钱 或短期内想多挣 也会选择在低价店做 毕竟平价店客流量大 但是这种情况不多

其实很多女生不愿意去平价店做也是因为平价店的客人其实对服务要求更高 尤其特殊服务(Cim, Rim... DFK ) 至少在温哥华是这样 而很多好看 年轻 气质好的中国女孩 不愿意提供这些服务

Ninjajj 发表于 2020-11-5 02:25
我一般都是约700的

800-1000的约的比较少 感觉有的800-1000很多都是女孩自己定价了 属于有客就接 没客 ...

我准备在有需要的时候,找Rina这个腿王或Doris这个一丁点可能的老熟人。主力屯点钱在疫情过后再用吧。

我也想找rina,可是lanstown有太多熟人,怕撞车了

耶稣AND1 发表于 2020-11-8 22:51

她之前一直在Marine点做的 现在转到lansdowne

Ninjajj 发表于 2020-11-9 01:10
她之前一直在Marine点做的 现在转到lansdowne

lansdowne  那里环境太差了

耶稣AND1 发表于 2020-11-8 22:51

我跟风试了一下,老实说也就那样吧,没有那么好看