AZN747

搜索
楼主: Ninjajj

Star/Vivian/Rina@Korean604, 375@PrivateParadise, Yan@DayNightVip

刚试了daynight家的yamy,这个东北挺不错的,年龄应该25-28,服务很好,就是老不上班,有点难约!回头有空给狼友们写报告,leolist上面的大家千万别约了,我约了3次,都是40+,还有那些spa,按摩店也全是那种可胖的大妈(Asian massage spa,全是雷,心态崩了,还不如korean604的雷呢!

Ninjajj 发表于 2020-11-2 20:31
哈哈哈哈 不止30出头 韩风目前  Zia Sayuri 都至少30尾 40出头 不是我一个人说 很多狼友都同感 不过Zia在 ...

有40,我约了她好几次了,你这么说我一下子有点反胃了

rina可以dfk 吗?

耶稣AND1 发表于 2020-11-3 04:09
刚试了daynight家的yamy,这个东北挺不错的,年龄应该25-28,服务很好,就是老不上班,有点难约!回头有空 ...

兄弟说的对 确实Leolist上好多私做的都是雷 有的都50了

Yamy比较御姐型 长的一般 但是年龄肯定有30+了 也有可能35左右 我见过一次 还有一个中年狼友也见过她 也觉得她35左右 不过服务确实不错 愿意聊天 喜欢成熟一点女孩的狼友 应该会喜欢

楼主,我以前找过一个也叫Doris的妹子,我个人觉得她是性价比之王,但她以前在metro附近上班,不知道楼主你约过没有。

horace117 发表于 2020-11-4 10:06
楼主,我以前找过一个也叫Doris的妹子,我个人觉得她是性价比之王,但她以前在metro附近上班,不知道楼主你 ...

我约的这个Doris 在xiaodimsum 叫做Doris 在Private Paradise 叫做375 (xiaodimsum 和 private paradise 好像都只是接线的 所以Doris同时在两家挂 )不过好像上班没多久 十月才上班 而且就一周两天 她也是在metro附近上班 不知道兄弟说的是不是同一个Doris 这个现在是 260/45min 300/H 我觉得性价比还是蛮高的

兄弟说的Doris是在哪家上班的 好看吗 我也想试试

Ninjajj 发表于 2020-11-4 13:41
我约的这个Doris 在xiaodimsum 叫做Doris 在Private Paradise 叫做375 (xiaodimsum 和 private paradise ...

我的Doris以前在massage paradise上班,地点离metro非常非常近

horace117 发表于 2020-11-4 18:41
我的Doris以前在massage paradise上班,地点离metro非常非常近

兄弟有地址吗我也去试试

Ninjajj 发表于 2020-11-4 20:02
兄弟有地址吗我也去试试

她所在的接客号和incall都失联了,我估计她要么回国了要么转投别家了。

horace117 发表于 2020-11-4 20:23
她所在的接客号和incall都失联了,我估计她要么回国了要么转投别家了。

那家店还在吗 弄不好还有其他好看的女孩呢

兄弟最近有没有好看的女孩推荐 或者靠谱一点的平价店