AZN747

搜索
楼主: magicjimmy0420

Anqi @私做

这位狼友坚持锻炼,想来体力不错,却喜欢肚皮朝天躺在床上接受残废餐服务,狼已经退化成二哈

60刀小費,你也挺大方

earthdragon 发表于 2020-11-7 13:45
60刀小費,你也挺大方
之前也给过很多小费,不过前提都是提了一些个人喜好的……

magicjimmy0420 发表于 2020-11-6 23:28
Anqi的重点在于口技.

总会有这样的人,吃18块给百分之十小费,付20现金还要回两毛钱的

tao 发表于 2020-11-7 07:48
这位狼友坚持锻炼,想来体力不错,却喜欢肚皮朝天躺在床上接受残废餐服务,狼已经退化成二哈 ...

去了之后才恍然大悟.
然而, 自己付的账, 怎么说也要咬着牙吃完再走.

cpron2004 发表于 2020-11-6 13:36
这个妹子长相还行,服务也凑合,但她的限制太多,如不能亲下面,奶头等。 ...

I can u derstand why no DATY but not even sucking nipples ?  That's too much restriction.  Mind as well wear the mask all the time

所以她值不值得一试啊。。。照骗?

楼主这种做法就是抬高这些私做的胃口,跟着就是涨价了。大家注意没有夜蝴蝶又涨价了,呵呵,恭喜跑赢通胀。

浪里个浪2019 发表于 2020-11-15 16:29
楼主这种做法就是抬高这些私做的胃口,跟着就是涨价了。大家注意没有夜蝴蝶又涨价了,呵呵,恭喜跑赢通胀。 ...

要不是各大agent招不来新人,私做也不至于这么疯提价。
狼也不能就盯着这么几个agent使劲吃

為什麼給那麼多小費?

Anqi 看來自我升格了,地址搬到Markham聞名的炮樓區,肉金亦提高,可惜照片看似剪貼製作,一點都不吸引。