AZN747

搜索

Anqi @私做

这周一的时候便看到了Anqi的广告, 预想着约在周三的晚上见面. 周三的晚上深思熟虑过后还是把时间定在周六比较合适 ---- 不想让任何人, 任何事情打扰到我平时工作和学习的状态. 每次去一个未曾去过的地区时我会偏向于把车停在离该区域较为近的熟悉的地方, 今天我索性直接把车直接停在了靠北一些的一个广场里. 这位置以前跟朋友一起来过, 大武汉1950?在这附近, 他们家的热干面还比较接近于我所熟悉的味道.

车停好了, 从中间的行人道直接跨过这个商区, 来到了制定的地点. 根据她发给我的信息输入相应的号码, 公寓大门很识趣儿的把我放进门. 靠左, 上电梯, 没有任何悬念的走到了制定的房间. 此处我误认为是xx1, 其实是x1x. 来到这公寓我顿时觉得格外亲切, 这不是3年前我一房产经纪的前辈来我去看房的那个公寓吗? 幸好当时我悬崖勒马及时的止住了入那儿房子的念头.

Face: 7/10  看到了岁月在女人脸上留下的痕迹. 当然, 不得不说的是年轻时确实是一美人儿.
Body: 6.5/10  有些许偏瘦. 去年我一直在健身房训练, 今年在拳击馆练拳击, 可能接触过这些之后对身材的基本要求比较高.
Service: 9/10  全程都是她在服务, 我当时理智战胜了激情的那部分, 显得比较淡然; 配合度很高, 陪淋浴; 收费锻炼结束之后也可以顺着客户的思路随意畅聊.
Damage: 300 (240/h +60 tips. 250 is a silly number in Chinese culture, so I offered her 300 instead.)
Repeat: Yes, I will.

文笔略生疏, 请多包涵.

* 年龄贴30. 广告上的照片是其本人, 修的略多.

点解在她广告上傳有以前的佈告Link但發覺每个人都係新會员,真實是否這樣,我们自己想想吧 !

Hk141 发表于 2020-11-1 11:58
点解在她广告上傳有以前的佈告Link但發覺每个人都係新會员,真實是否這樣,我们自己想想吧 ! ...

Anqi确实还是啊错的,链接里的报告有一份是我之前的账号写的。妹子们经常换位置换车房,我们也会换账号的。整体评估还是不错的,服务到位态度也好,也挺会聊天的,适合去放松一下。个人建议约一小时,妹子属于经济适用型的,服务也到位,岁月的痕迹还是有的,不影响享受

Hanqi 发表于 2020-11-1 14:07
Anqi确实还是啊错的,链接里的报告有一份是我之前的账号写的。妹子们经常换位置换车房,我们也会换账号的 ...

再看之前的佈告有好有壞的,看看有冇D資心會員佈告再作打算 !

60 tips  shoulve gave u an xtra blowjob

60小费 钱是大风刮来的

这个妹子长相还行,服务也凑合,但她的限制太多,如不能亲下面,奶头等。

cpron2004 发表于 2020-11-6 13:36
这个妹子长相还行,服务也凑合,但她的限制太多,如不能亲下面,奶头等。 ...
这个还真没试过,ANQI口技不错的,每次都是冰火乳交。乳交的时候她给舔的倒是很舒服,还配合低沉的声音。Anqi服务好,我都是让她给服务自己不动的

abcd538 发表于 2020-11-4 07:46
60小费 钱是大风刮来的

也不能这么说,之前也有多给小费的经历,玩的开心舒服就好了。按心情玩耍,自然小费到位

感觉互动少,适合被动享受型的狼友

Anqi的重点在于口技.

小费这种事情本来都是因人而异. 10有人觉得多了, 我还认识一同学TMD去餐馆从来不给小费.