AZN747

搜索

小E @小E情趣半套(按摩)

新狼上路......看到有个帖子说从半套开始比较好,就去找了小E(论坛潜水一万年,感觉小E评价比较好,加上本人轻微丝袜脚控)再一个疫情期间不是很敢浪,小E这边是全程不摘口罩的,稍微能安安心。

F:?分 第一次出来加上疫情期间双方都带着口罩,猜测是20尾。

B:8分 身材偏瘦娇小,身高感觉上是160左右。胸的话个人感觉摸着很舒服,一手刚好掌握。腿型和脚与图片上一样。看着就很爽。

S:8分 服务还是挺好的,反正我是整个人都是舒服的恨不得变成一条咸鱼 但毕竟新狼上路,经验也不是很够,所以不打保票。音乐轻缓比较舒适。具体服务按流程走,(详细流程在小E ins 上有,不知道能不能放就不写名字了)整体气氛很舒服。

A:9分 态度很好,全程没有看手机。会聊天,很温柔。(我夸她温柔她和我说也可以狂野一点,想着第一次还是稳一点就决定还是温柔就好)我约的2点的70分钟两点零几到的 3点40左右才出来也全程没有催。

第一次出来找小姐姐玩还是比较紧张的,小E的温声细语以及良好的环境很好的帮我放松了下来,体验很好。推荐给想放松的狼友以及第一次比较忐忑的新狼,本人的话会repeat。(大佬们觉得写得不好请轻喷,毕竟新手。再一个一定要喷的话,喷完请指条明路,谢谢。)

Damage: 70分钟,280+小费

如果想要放松小E是个不错的选择, 之前还有个mm现在好像不在了

脸上有痘痘吗?现在

280半套值么 兄弟

300半套,现在市场疯了。

都戴着口罩,少了不少乐趣

第五完颜 发表于 2020-10-24 00:11
脸上有痘痘吗?现在
还有点。(10个字符)

gxcenergy 发表于 2020-10-24 08:06
280半套值么 兄弟

。。。。。。。。不清楚啊。。第一次啊。。我觉得值不值是看妹子质量决定的。可我这就见过一个还戴着口罩,我也不好说啊。(特殊时期我也很绝望啊)至于半套全套。个人觉得半套突出一个轻松。看个人喜好。

walktree 发表于 2020-10-24 14:02
都戴着口罩,少了不少乐趣

+1,没体会过没有口罩的乐趣。羡慕。当时就想问问下回做个核酸检测再去可不可以不戴口罩。后来还是有点怂,实在是疫情太坑了。。。。。。。

带着口罩感觉不一样, 不过试玩后 觉得挺放松的

what is 半套?

$280 only touch no sex? Are you soooooooooo rich brother!