AZN747

搜索
楼主: donron

溫哥華的黑店太多了!!!

兰陵笑笑生 发表于 2021-6-26 16:55
这些女生智力和见识都很差。唯一优点就是长得好看身材好。严格意义上她们就是消费品。 ...

大神说的是 按照你的推荐找了两个妹果然正点 多谢多谢

万里独行舔剥光 发表于 2021-6-27 01:08
大神说的是 按照你的推荐找了两个妹果然正点 多谢多谢

那你的報告呢?有收獲就該回報啊

Ninjajj 发表于 2020-10-22 13:42
其实温哥华目前平价市场和加拿大其他城市比起来定价还算合理, 多伦多目前平价店一般300/H (参考Moon wa ...

你说很有道理

pillowkiller 发表于 2020-10-26 16:24
有什么高端店推荐么,我看那个女友家靠谱吗

我反正基本想玩高端都是女友家 至少价格是合理的 少个两三百我又可以玩多一次低端啦 女生素质现在大家都应该懂得 都是本地的 跟以前肯定没法比 所以本着花少钱约多次的原则吧

Van弟弟 发表于 2021-9-21 23:51
我反正基本想玩高端都是女友家 至少价格是合理的 少个两三百我又可以玩多一次低端啦 女生素质现在大家都 ...

女友家600-700的其实就是其他家1000的 同样的妹子

兰陵笑笑生 发表于 2021-9-22 00:39

兰总,最近感受了下女友家花魁Abby 赶紧中端女孩的样子。 高端的700左右不好找啊

qingwenpiaoran 发表于 2021-9-22 09:35
兰总,最近感受了下女友家花魁Abby 赶紧中端女孩的样子。 高端的700左右不好找啊 ...

我没去女友家找过abby 但是看之前她测评描述我在别的店家约过一个一模一样的 有点黑的健身的广州妹子 那个我觉得比一般中端要好 我觉得那个就是abby

兰陵笑笑生 发表于 2021-9-22 00:39

是啊 现在大家都知道什么情况 本地的来来去去就那几个 不知道为什么好几家坚持1000不降价 感觉现在好多高端的客人都跑去中低端溜达去啦

Van弟弟 发表于 2021-9-22 12:36
是啊 现在大家都知道什么情况 本地的来来去去就那几个 不知道为什么好几家坚持1000不降价 感觉现在好多高 ...

因为有人愿意出一千这个价格睡六七百的质量 多伦多这两年涨价更夸张 四五百涨到八九百了

兰陵笑笑生 发表于 2021-9-22 12:48
因为有人愿意出一千这个价格睡六七百的质量 多伦多这两年涨价更夸张 四五百涨到八九百了 ...

确实不差钱的主多的是 主要感觉747高端的帖子太少 这样高端店自己也不用在乎