AZN747

搜索
楼主: donron

溫哥華的黑店太多了!!!

耶稣AND1 发表于 2020-10-21 01:56
现在604也不太行,打广告也是假的,反正我现在我去她家我老踩雷。daynight虽然我没被坑过,她家之前挺好的 ...

目前为止就daynight没坑了 604 cosplay 都相对坑

多伦多也好不到哪

肥狼 发表于 2020-10-22 18:49
要作對比就別拿D家比。
D家是多倫多唯一一家不坑人,女孩都非常高水準,而價錢雖然不是最便宜,但絕對物 ...

哈哈哈哈 如果这样算 温哥华半小时是 $180, 你温哥华的平价餐是180.

我个人还是比较喜欢至少45分钟,半小时太赶了,前后洗澡都要10分钟 感觉体验没那么好 除非女孩长得实在看不下去 又不好意思离开 我才会选择半个小时

如果女孩好看 态度不错 我还是会选择1小时 给小费 这样体验会更好

不过D家确实靠谱 她家现在的Georgia去年九月低在温哥华的时候我约过她 本人和照片差距不大 算是比较好看 皮肤很白 身材也不错,已经离开的那个wasaki在温哥华也见过 也不错 不过她们的价格在温哥华比在多伦多价格高。快到去年年底的时候她家几个diamond profile的女孩也来温哥华的 我也都试了 确实高水准。

确实,MOONWAITING低价的可以。温哥华是不是就daynight了?

Ninjajj 发表于 2020-10-22 22:30
哈哈哈哈 如果这样算 温哥华半小时是 $180, 你温哥华的平价餐是180.

我个人还是比较喜欢至少45分钟,半 ...

我一直以为她们不会来温哥华,想问问她们来温哥华都是在哪家店?求告知,下次留意一下

g22ther 发表于 2020-10-25 01:18
我一直以为她们不会来温哥华,想问问她们来温哥华都是在哪家店?求告知,下次留意一下 ...

其实有很多都是先在温哥华停留的 应为温哥华价格比较高 wasaki 是在宫殿约的 不过宫殿网站上都不用真的照片 其他的女孩都是我朋友介绍我去其他店约的

那个candice/思思 在温哥华 700一小时,到了moonwaiting就变450了。。温哥华太黑了

aaa213 发表于 2020-10-25 02:57
那个candice/思思 在温哥华 700一小时,到了moonwaiting就变450了。。温哥华太黑了 ...

没办法 这几年价格确实涨了 前两年300-500就能约到很年轻漂亮的 现在至少700

那个Candice/思思 我见过 其实长得很一般 会吹潮而已 并不算非常特别

一般比较年轻好看的女孩都是店家独家的 (只在一家店挂牌)而且都是只在高价店挂牌 不会在平价店挂牌

Candice/思思同时在好几家平价店挂 Yumiko,Cosplay 其实就说明很一般 只是不愿意在温哥华降价

思思后来还在韩风挂过很短一段时间,应该韩风想试试700的水,但是韩风700的客人应该不多 没生意 思思就去多伦多了

偶尔有高价女生去平价店做 一般都是短期缺钱 去平价店也会降价到300-400/H 因为300-400客流量会大 短期能挣的更多

我一般很少会在温哥华平价店约700的女孩

Ninjajj 发表于 2020-10-25 02:26
其实有很多都是先在温哥华停留的 应为温哥华价格比较高 wasaki 是在宫殿约的 不过宫殿网站上都不用真的照 ...

我看你说在温哥华约过Georgia,请问是在那家店呢?用的什么艺名?我最关心就是她了

Ninjajj 发表于 2020-10-25 13:34
没办法 这几年价格确实涨了 前两年300-500就能约到很年轻漂亮的 现在至少700

那个Candice/思思 我见过  ...

有什么高端店推荐么,我看那个女友家靠谱吗