AZN747

搜索

CiCi,Yan,Manta@DayNightVip; Rina,Baby,Misa@Korean604; Rain,Juicy@Cosplay69

Day Night Vip

CiCi:
F: 6-6.5, 看得出来有点年纪了,不过化化妆还行,大姐姐型
B:6.5  胸整的失败,其他地方还行,好像没赘肉,太久了记不清了
S: 7.5 服务花样还比较多
A: 7.5  大姐姐很热情,但是就是叫床有点太刻意了, 有点出戏

Yan:
F: 7.5 算目前市场很漂亮的了,年轻,感觉20几岁
B:7  小小只,腿很细,比例苗条
S: 6.5  就正常做 没什么花样
A:7  正常

Manta:
F: 6-6.5 路人颜值,年龄应该不算大
B:6.5-7 真胸,腹部赘肉不多,挺匀称
S:8  服务很好花样很多,按摩也有,如果不是今天心情不好我会试下莞式
A:8 说话很嗲, 很热情

Korean604

Rina:
F: 7.5 挺漂亮的,应该二十多岁
B:7.5, 大长腿腿玩年这点对我很加分, 但是屁股和腰皮肤有点松弛,有点像胖了之后突然瘦下来但是皮肤没回弹回来那种感觉
S: 7 挺好的 BJ很认真
A: 7 正常

Baby:
F: 6.5, 有点婴儿肥, 年龄不算大
B: 6.5, 假胸,腿不是很长
S: 6.5 中规中矩
A: 7 正常 比较爱聊天

Misa:
F: 5.5 年龄估计30+, 鼻子上有痣
B:6, 平胸飞机场对A, 腿长
S: 没做,洗完澡直接走了
A:温哥华碰到态度最差的几个之一, 进门时候没看清脸和胸,看着腿还挺长,就要了莞式给了钱,洗澡时候发现没什么感觉,就要求换成普通一次。她就炸了,说钱不能退,她已经报给老板了,说你不能来第二次是你的问题。TMD连都做都没开始做我就说了要改,又不是服务到一半我说要换。瞬间不想做了提裤子走人。 临走还说我浪费她时间,MD我跑一趟不浪费我时间?
这个Misa之前就是在cosplay69和yumikolove上班的,腿部有个纹身,瑜伽教练。

Cosplay69

Rain:
F:6.5-7
B: 7 小只挺瘦的
S:7.5 做得莞式 还可以
A: 7.5 比较能聊天

Juicy:
F: 戴了口罩6.5-7, 眼睛很好看,摘下口罩 5分大脸盘
B: 大奶
S: 没做直接走了
这个态度倒还好 我说不想做就直接放我走了,她室友是Lindy,给我看了一眼,更丑。。 这两个应该都是在asian fever专门做老外生意的。。 临走时候还吐槽中国客人都看脸。。这个长相是真的下不去吊

现在这个市场是真的差,涨价了质量反而下降,和以前的valentina,titi完全不能比。 今天连踩两个雷, 心情差爆了。 温哥华的市场监管真的比不上多伦多,隔壁都不能用假照片,这边今年变成全是假照片。 Rina Baby Manta Rain都是多伦多过来的。

请问yan跟Valentina比怎么样

Cokker 发表于 2020-10-19 16:18
请问yan跟Valentina比怎么样

valentina好更GFE。 现在整个市场都不好,yan已经算目前比较好的了

MisaK604: 确实不年轻 目测35-40 也许比40岁还要大 照片不是本人 没有任何参考价值 颜值不评论 因为真的不好看

aaa213 发表于 2020-10-19 18:11
valentina好更GFE。 现在整个市场都不好,yan已经算目前比较好的了

谢谢兄弟 身材和颜值上面呢

请问 RINA 和照片差距大吗? 她多高?

土土土 发表于 2020-10-19 23:28
请问 RINA 和照片差距大吗? 她多高?

照片不是本人 但是有点相似 可以参考 红裙子 和最后那张蓝色衣服可以稍作参考
年龄不大大概24-30之间
五官比较精致 算是非常好看 气质不错 一点都不土 亚洲狼友应该都会觉得她好看
个子高172-174左右 胸B-C
亮点是大长腿 而且腿比较细 属于模特身材

Cokker 发表于 2020-10-19 20:55
谢谢兄弟 身材和颜值上面呢
个头差不多,但是valentina胸大稍丰满一些,yan属于很瘦那种。 颜值的话见仁见智了,个人比较喜欢valentina, yan也挺好看有小虎牙很可爱

Ninjajj 发表于 2020-10-19 18:25
MisaK604: 确实不年轻 目测35-40 也许比40岁还要大 照片不是本人 没有任何参考价值 颜值不评论 因为真的不 ...

之前听说她在其他店上班时候还要求带口罩服务, 谁去谁是大傻子,长得不好看 态度还差

谁去试了韩风新的Lola报告一下啊

Ninjajj 发表于 2020-10-20 00:56
照片不是本人 但是有点相似 可以参考 红裙子 和最后那张蓝色衣服可以稍作参考
年龄不大大概24-30之间
五 ...

请问兄弟 可以dfk吗 ? 之前好像看过一个她的报告 说不让亲

土土土 发表于 2020-10-20 01:52
请问兄弟 可以dfk吗 ? 之前好像看过一个她的报告 说不让亲

DFK 一般都是因人而异