AZN747

搜索

Muriel@YumikoLove , Cici@DayNightVip , Baby@Korean604

Muriel @ Yumiko Love
F:5 看着就很老, 还是整过的, 主页照片的究级老化版
B:6.0 高是真的高,皮肤还不错,长腿假奶
S:6.5 正常韩妹套路。
A:6.0 她给我的感觉年龄太大, 不知道聊啥,英文也很一般
R:no。

Cici @ DayNightVip
F:4 我最不喜欢的款,也是老
B:4.0 她的假奶你摸一下就不想再碰了,手术很失败, 比较瘦。
S:7.5 老实讲,服务很好还有dl, 口的也很舒服。
A:6.0 哎,话痨,可能面对不好看的女生我就是比较没耐心。

Baby @ Korean604
F:4 快忘了,只知道是假照片,不好看
B:5.0 又又又又是假奶,硬的像石头。
S:6.0 这里要讲korean604真的坑,我点的一个小时,结果给我排了半个小时,艹,就当省钱了。
A:6.0 大家都赶时间就跳过这部分了

最近连踩三个雷,有两个还是论坛推荐的,我真的服了。

哈哈 感谢分享  ~~  
Muriel 是不是又高又壮 腿粗?

兄弟,这几个我肯定是不会选的。 不过manta真是不错!

土土土 发表于 2020-10-18 00:48
哈哈 感谢分享  ~~  
Muriel 是不是又高又壮 腿粗?

腿粗倒没有吧,高是真的高

很喜欢老哥的评论,审美观和我查不多
Muriel YL:确实不年轻 估计35 以上 而且整容并没有很美 颜值不是很高 但是身材不错 高个子 不是很瘦 比较有肉感 ( 似乎很多狼友很喜欢她,可能审美不一样)
Baby K604: 年龄看起来不大 大概25-30之间 但是身材和颜值确实欠缺 个子不高大概160左右 皮肤很糟糕 好像以前长过很多青春痘 明显留下很多痘印 和照片不是一个人 长得确实不好看

cici 是真的老 35+